![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 25.05.2017
|
Хотел на свою плойку купить, но теперь и не нужно уже. Оф. релиз на ПК в ноябре (лаунчер Рокстар-ов) и еще через месяц в Steam.
З.Ы. Никак не могу перестать орать с этого: Цитата
ОТПРАВЬ ДЕСЯТИ ДРУЗЬЯМ КОНСОЛЕХОЛОПАМ:
«спасибо за бета тест», и твой пекабоярский игровой ноутбук с Intel HD Graphics 4000 потянет РДР2 в 60 фпс! ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ИНАЧЕ ТВОЯ МАТЬ СГОРИТ ОТ КИТАЙСКОГО БП С АЛИЭКСПЕСС!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Автор темы, Куратор темы Регистрация: 25.11.2010
|
бета тест только начнется
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Это хорошая новость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
О как! Вовремя проапгрейдился
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
|
Цитата
(SOLO) »
О как! Вовремя проапгрейдился
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
Пишу в сапорт верните деньги, а они мне пишут скинь логи dxdiag и логи лаунчера что бы мы могли тебе помочь. Странные люди. Заплатил по фул прайсу за бета тест на пк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
Подожду полгодика - бурление уляжется, патчей настрогают, дрова оптимизируют. Тогда и поиграю спокойно.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Ну да, народ жалуется на оптимизацию, но это поправят, ведь всегда были проблемы с мультиплатформенными играми. GTA тоже поначалу не торт была.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
|
Я не стал спешить (грузить Епик Стор или покупать с РокСтара), я решил дождаться выхода в СТИМЕ. Думаю как раз допилят патчи к игре. Политика Епик Стора мне не нравится , да и привык я к СТИМУ (все игры у меня там + есть еще ОРИДЖИН - штуки 5-6 игрулин)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Подскажите далёкому от этого человеку, что это за стимы и эпик сторы? Как то всё не удобно стало, раньше игрушку купил, серийник ввёл и всё, а сейчас тут без пол литра как говорится не разберёшься. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
|
Karats
Это сервисы для продажи игр. Началось со стима, а теперь каждый издатель считает своим долгом запилить свой сервис, с преферансом и куртизанками...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #52 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
SOLO
А если я в магазине купил например, мне всё равно нужно регистрироваться на этих сторах, ставить какие то приложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #53 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Это сервисы для продажи игр.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #54 |
|
Цитата
(Karats) »
Подскажите далёкому от этого человеку, что это за стимы и эпик сторы? Как то всё не удобно стало, раньше игрушку купил, серийник ввёл и всё, а сейчас тут без пол литра как говорится не разберёшься. ))
![]() Там легко покупать, есть сезонные распродажы, ценовая политика (привязка к региону). В общем советую лучше покупать тут чем на рынке диски ) Диски имеют способность портиться, а тут все в цифре ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #55 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Самый лучший онлайн магазин (имхо) - STEAM
![]() Там легко покупать, есть сезонные распродажы, ценовая политика (привязка к региону). В общем советую лучше покупать тут чем на рынке диски ) Диски имеют способность портиться, а тут все в цифре ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #56 |
|
Сапорт рокстара рулит. Мне вернули деньги хотя я в онлайне 13 часов "наиграл" пока ждал рефаунд 9 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #57 |
|
Цитата
(Bonjovi) »
Тоже хочу вернуть деньги, пока что жду ответа от саппорта
![]() Теперь только пиратка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #58 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Полковник Исаев
GTA5 насколько помню вышла идеально, а вот 4 как раз пример косого порта. Сегодня всему виной, имхо, защита по принципу денувы. От лончера рокстаровского уже отвязали, скоро хакнут, и можно будет нормально играть. Да и рокстар, 100%, тут же выпустит патч снимающий DRM, чтобы честные покупатели не смотрели на пиратов грустными глазами. Добавлено через 1 минуту Bonjovi никогда не покупал игры рокстар. Компания наплевала на российское комьюнити... платить фуллпрайс, чтобы половину диалогов пропустить изза невозможности читать сабы участвуя в погоне? не..спасибо...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #59 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Voplexx) »
платить фуллпрайс, чтобы половину диалогов пропустить изза невозможности читать сабы участвуя в погоне?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #60 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
не совсем корректно выразился,не на русское комьюнити наплевали, а вообще на всех, оправдываясь тем, что эту оскароносную актерскую игру невозможно перевести....
Вот нотидог, гуеррила и проджект рэд удивятся. Как мне кажется, актерская игра там везде не лучше сериалов с НТВ, и есть риск, что перевод ее только улучшит... а рокстар просто заморачиваться не хотят, игру купят итак..
![]() ![]() |
Метки |
ps4, rdr2, red dead redemption 2, rockstar games, xbox one |
|
|