|
|
Вверх #15305 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Silver Raven
Я не по внешнему виду вентиляторы подбирал(у меня корпус без стекла), хороший вентилятор найти даже среди одной линейки(например не все одинаковые биквайты у меня были настолько тихими как оставшиеся 2 и не все ноктуы), это задача похлеще чем выбрать карточку, а штатные хлам. Добавлено через 4 минуты Ноктуа же осталась от прежнего термалрайта там с ty-140 я жить не смог(причём брал не один на пробу и 147-е тоже), ну и так как с ним повезло и он как нагнетающий не плох, я его оставил. Добавлено через 9 минут А на карте я не факт что остановлюсь )) Так что вид там ещё не завершённый. Последний раз редактировалось Karats; 03.10.2019 в 21:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #15307 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Karats) »
сдал из - за битого пикселя
|
|
|
Вверх #15308 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
А я себе гамерскую мышь прикупил. Всю жизнь офисными логитечами пользовался/ Дай, думаю, попробую всё-таки, что за хрень такая эти ваши тысячи dpi... Т.к. опыта с такими нет, выбирал по внешнему виду
Хотел максимально классическую.Smartbuy RUSH 716G-K
|
|
|
Вверх #15309 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Я на офисных сижу, устраивают. У отца разер с логотипом танчиков, без привычки неудобно жутко.
|
|
|
Вверх #15310 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SOLO) »
А я себе гамерскую мышь прикупил. Всю жизнь офисными логитечами пользовался/ Дай, думаю, попробую всё-таки, что за хрень такая эти ваши тысячи dpi... Т.к. опыта с такими нет, выбирал по внешнему виду
Хотел максимально классическую.Smartbuy RUSH 716G-K |
|
|
|
|
|
Вверх #15311 |
|
Да ещё времени не было опробовать, не в винде же её проверять... На выходных выкрою пару часов поиграться, заценю
По крайней мере в руке лежит приятно, тактильно нравится, как колёсико крутится, как кнопки нажимаются.
|
|
|
Вверх #15312 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Да ещё времени не было опробовать, не в винде же её проверять... На выходных выкрою пару часов поиграться, заценю
По крайней мере в руке лежит приятно, тактильно нравится, как колёсико крутится, как кнопки нажимаются.
|
|
|
|
|
|
Вверх #15313 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну а как она себя показывает при работе в "винде"?
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Silphidae) »
откручивать после окончании игры
|
|
|
Вверх #15314 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
По второму кругу но на этом видимо остановлюсь, надоело и вроде ничего
ps: как вышло тут: Old over time#13114 Последний раз редактировалось Karats; 20.10.2019 в 22:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #15315 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Да мышь как мышь, хз какие там критерии можно применить. Работает. Сейчас сяду поDOOMать, там виднее будет, выкинул я 1000 р. зря или нет.
|
|
|
Вверх #15317 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Karats) »
800dpi мне на fullhd тяжело если скорость на максимум не прибавить указателя, не знаю как на чём вы там играетесь.
Что касается меня - 400 dpi везде. Раньше 800 использовал, потом 600, но остановился на 400.
|
|
|
Вверх #15318 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Есть мнение что на разных моделях сенсоров получается разное смещение при одинаковом казалось бы DPI
|
|
|
Вверх #15319 |
|
Ну вообще впечатление скорее положительное. Если отключить сглаживание мышки в настройках и сделать скорость курсора на минимум, то на высоких dpi при той же итоговой скорости курсора играть значительно приятнее. Движения плавнее и точнее, целиться намного удобнее. Но очень непривычно первое время, надо адаптироваться. Плюс в под каждую игру надо подбирать своё разрешение, благо они на лету переключаются.
|