|
|
Вверх #84 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.07.2004
|
ZVER3 просто друзья все в отпусках . Вот поэтому мало возможностей.
Да и как так могло стать что драйвер определяет 256бит место 128 и 32ддр место 64 ? вот я и говорю что то случилось не понятное.
|
|
|
Вверх #86 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
ZVER3
Цитата
дык попробуй поставить каталист 3.8 блин....они имхо самые безглючные....
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
ОпытныйРегистрация: 11.01.2004
|
Цитата
Попробуй сбросить настройки BIOS. Вынь на пару минут батарейку на мат. плате.
Цитата
Да бл*дь!
![]() Цитата
При загрузке компа скриншоты видел?
блин..ну что там с другом вообще? |
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Если это аппаратная проблема,то какого хрена память оперделяется как 32мб да ещё и 256 бит
Цитата
тебя предложения или догадки есть по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
интересно, а когда ты чистил системник, кулер на видяхе чистил? у тебя вентилятор на ГПУ штатный или поставил процессорный?радиаторы на память ставил?
заранее извините если запрашиваемая мною информация присутствует в этом топе. Просто времени нет штудировать три страницы текста
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
|
ZVER3 да чистил. радиатор штатный. радиаторы на память не ставил. Чипов памяти 4. два с одной два дальше по периметру.
Вставлял видюху к другу тоже самое. Он приносил свою, ничего, всё нормально. Так что это видеокарта.
|
|
|
Вверх #95 |
|
ты когда чистил, не делал никаких неосторожных движений? может ты даже сам незаметил как царапнул что-то или сколол какую-нибудь фигнюшку? ты можешь с уверенностью сказать что всё было гладко?
ты кулер на видюхе снимал и чистил, или прямо на видюхе? блин, ну вообще фигня...причём тут память тогда......тьфу блин.... интересно что думает по этому поводу t0p_VD t0p_VD да, кстати, я открыт для критики ![]() ZVER3 добавил : может во время чистки что то попало в вентиль, или отломился конденсатор, или ты нечаяно уронил видюху? ZVER3 добавил : скорее всего, деформировалась одна из частей видеокарты. Других причин к глюкам я не вижу. Тащи эту видюху в сервис центр на крайняк... |
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
ZVER3 !! бл*ть ещё раз говорю что нету кулера, есть радиатор. Я не уверен на 100% в гладкости моего разбора, но видюха полетела, и я заметил, что у дырки куда входит радиатор соскобленно. правда не множко. Плата не падала, и я её не швырял. Главное кроме этой соскоблины ни чего нету. всё сегодня тщятельно рассмотрел. ну нету.
FlankerXXX ну да. Я уже давно хочу её менять. Тока пока средств не достаточно. Месяц, полтора, кто знает. Но жить пока с ней придётся.
|
|
|
Вверх #99 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
$haiXeR
Не растраивайся !. всегда есть 2 выхода. Даже если вас сьел дракон ,у вас опять же 2 выхода. ![]() ................. Поспрошаю у знакомых !,может чего подскажут.
|