|
|
Вверх #13041 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Там такая фигня что DDR3 поддерживается только некоторыми процами, я думаю взять тот который держит только DDR4 (хотя мысль взять другой который держит и то и другое тоже есть, там на пару сотен мегагерц ниже)
Заявлено что мать держит даже Broadwell (правда цены на него кусаются немного, 1500 евро на проц я пока не могу себе позволить)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 02.10.2019 в 13:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #13045 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это - серверные линуксисты, их много.
|
|
|
Вверх #13046 |
|
Ну линуксофобы точно бывают )))
Добавлено через 11 минут Цитата
(Vladson) »
1500 евро на проц
Норм цены
|
|
|
Вверх #13047 |
|
Блин ЗП получил, не могу выбрать что купить (мать+проц)
- мечту детства (2-ух головую мамку) - дешёвый китайский топ (с потенциалом на будущее) - или просто мейнстрим в местном магазине (9400F)
|
|
|
Вверх #13049 |
|
Тоже мысль. ))) Теперь ещё сложнее выбрать, вообще 4 варианта получается
|
|
|
Вверх #13052 |
|
Цитата
(Vladson) »
- или просто мейнстрим в местном магазине (9400F)
Добавлено через 1 минуту Пропить тоже можно, но тогда ни мечта не сбудется, ни мэйнстрим в руках не окажется. Да еще и с похмелья мучиться придется, впрочем - это лишь мое мнение.
|
|
|
Вверх #13054 |
|
Ответ очевиден, конечно можно! Но только не в данный момент, поскольку наличие помехи справа может привести к аварии.
Порядок действий: 1. Пропускаем помеху слева; 2. Во время ее проезда оцениваем интерьер и габариты, запоминаем номер (при отсутствии номера направление движения); 3. Одновременно следим за помехой справа, чтобы не создавать аварийную ситуацию. 4. Принимаем решение, стоит ли помеха слева дальнейшего внимания или нет. 5. Действуем далее исходя из принятого решения. ![]() P.S. На самом деле по картинке нельзя определить, кто из девушек имеет больше прав на молодого человека, а тот вообще смотрит вперед, не обращая внимание на брюнетку. Тот факт, что он держит блондинку за талию, не означает, что она имеет на него какие либо права, не исключено, что он просто удержал ее от падения на проезжую часть за талию. Ну не за волосы же ее хватать!
|
|
|
Вверх #13056 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Vladson, смотрим эти скрины и забываем о сборке с магазина
|
|
|
|
|
|
Вверх #13057 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Vladson, смотрим эти скрины и забываем о сборке с магазина
|
|
|
|
|
|
Вверх #13058 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(LAV48) »
Давай тесты с 2080Ти в популярных играх
https://youtu.be/JY62EZybBg8 Цитата
(XaXoL) »
два проца еле уделали i9-9900
|
|
|
Вверх #13059 |
|
Цитата
(InFakes) »
Так вопрос-то был в цене для Vladson, насколько я понимаю.
|
|
|
Вверх #13060 |
|
Как бы я сам запутался что хочу. Отложу выбор на следующий месяц. По бюджету (300 евро за связку мать + проц) три варианта подходят (у всех трёх мать до 130 и проц до 170)
https://www.cpubenchmark.net/compare...97vs2584vs2114 Однако в случае с 2695 через ещё месяц можно будет докупить второй проц и получить ещё немного попугаев (возможно понадобится попросторнее корпус) а в случае с 2678 v3 поколение уже новее, там и мать получше, и попугаев поболее, плюсы 9400F только в том что современнее (однопоток получше) и не надо 2-4 недели ждать доставки из китая. Видюха у меня 970 (и апгрейдить пока не планирую) а её раскачать могут все трое... В этом месяце бюджет просираю на всякие прочие ништяки (ухи там, флешки итд, даже о мониторе задумался)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 14.10.2019 в 11:21. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|