|
|
Вверх #5862 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(Karats) »
Как нагнетающие ноктуа а14 самое то
|
|
|
Вверх #5863 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
SOLO
Всё относительно, а старую плату куда дел? Что вообще с подвигло к апгрейду охлаждения? Грелся? Добавлено через 21 минуту Кстати scythe kaze flex оказались не плохими вентиляторами, пока самые тихие что я слышал у scythe, вполне на уровне биквайт и ноктуа. За их деньги очень даже ничего. |
|
|
|
|
|
Вверх #5864 |
|
Изначально у меня маленький дешевый корпус, который изначально покупался под i3-6100, и отлично отслужил три года с этим холодным камнем без вентиляции вообще, не считая вентилятора в БП и штатной 80-ки на выдув.
Но тут вожжа под хвост попала - хочу апгрейд. Сперва хотел бюджетненько на R5-1600 или i3-9100 перейти, да видеокарту сменить. Потом подумал что хватит на бюджетном железе сидеть, тем более что современные i7 переползли тихой сапой в ценовую нишу i5 и стоят вполне реальных денег, и надо попробовать малой кровью взять мощный камень на бюджетной матери. Но в результате фигня получилась - камень горячий, прожорливый, 1660ti тоже та ещё печка оказалась, учитывая что с таким камнем везде упор в нее идёт. В итоге тесный системник превратился в духовку. А дальше одно за другим: надо нормальное охлаждение - значит надо просторный продуваемый корпус, если есть корпус и охлаждение - можно и разогнать, значит надо нормальную мать и БП. В итоге психанул и понеслась... Добавлено через 1 минуту А на старой плате другая система соберётся, скромная, под стать. Но это уже другая история.
|
|
|
Вверх #5865 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
SOLO
Теперь очередь за картой? ![]() Я вот тоже весь в сомнениях, я в игрушки то не играю а карточки за 40+ т покупаю )) Мне здравый смысл говорит бери максимум 2060 супер хотя хватило бы и чего попроще, но тут вступает в дело аргумент гулять так гулять, процессор мол мощный и на дольше хватит. |
|
|
|
|
|
Вверх #5866 |
|
Не, я тут погонял 1660ti в разных играх, для fullhd 60Hz её за глаза хватает. Плюс когда решу вопрос с охлаждением корпуса и питанием, можно будет подразогнать без фанатизма.
Хотя, я на днях получу во временное пользование radeon 7, будет с чем сравнить
|
|
|
Вверх #5868 |
|
А в эти я и не играю. Far cry все части, gta5, doom 2016, CoD все части, SC2 - тут всё ок. Я к старости привередливый и консервативный в плане игр стал, учитывая что времени на них крайне мало удаётся выделять.
|
|
|
Вверх #5869 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Karats) »
Мне здравый смысл говорит бери максимум 2060
Добавлено через 16 минут Цитата
(Smirnoff) »
Чем больше дяди - тем дороже у них игрушки.
Так что не приставай - они развлекаются на свои деньги.. Вчера прикупил, один из лучших геймерских ковров в мире, вот такой каприз, но он реально крутой, качественный, ооочень порадовал меня, качество, функционал, красотище)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2019 в 09:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #5871 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SOLO) »
Но подсветка-то ему на кой?
Цитата
(Valdemar) »
но он реально крутой, качественный, ооочень порадовал меня, качество, функционал, красотище)
PS поменял ссылку с магазина на оф.сайт
|
|
|
Вверх #5872 |
|
Цитата
(SOLO) »
Оно конечно круто, наверное... Но подсветка-то ему на кой? Внимание отвлекать?
Цитата
(garniv) »
Просто коврик. Просто лежит и мигает светодиодами. Где там крутость, функционал и качество
Добавлено через 2 минуты Цитата
(garniv) »
PS
поменял ссылку с магазина на оф.сайт
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 26.09.2019 в 10:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #5873 |
|
Цитата
(Valdemar) »
я на 9000 dpi играю
9000 dpi - это при физическом сдвиге мышки на 2,54 см сдвиг курсора на 9000 пикселей... а у тебя монитор 1920х1200 ![]() У меня сейчас разрешение сенсора 1700х1800 dpi, а если больше хотя бы на 500 - уже становится некомфортно, особенно в точных движениях. Как можно на 9000 я просто не представляю - при таком разрешении уже не попасть в значки на "Рабочем столе".
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2019 в 10:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #5874 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Узнаю! Узнаю брата Колю. ©
Та же история.
|
|
|
Вверх #5875 |
|
Цитата
(garniv) »
Как можно на 9000 я просто не представляю - при таком разрешении уже не попасть в значки на "Рабочем столе".
Цитата
(Karats) »
От игр зависит, метро, kingdom come deliverance попробуй на максимуме запустить.
|
|
|
Вверх #5876 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Не будь фомой неверующим, каждому своё комфортно не комфортно это же субъективно согласен?)Мне комфортно.
Таки ты расскажи подробности - на сколько мм сдвигаешь мышку в сторону что бы курсор проехал от от одного края экрана до другого? На настоящих 9000 dpi это должно быть примерно 5 мм.В 9000 Dpi могу поверить только если окажется что ползунки чувствительности в Windows и в самих играх сдвинуты в самый минимум. Но смысла так делать на мой взгляд нет - так хоть и не намного, но общая точность получается ниже.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2019 в 11:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #5877 |
|
Цитата
(garniv) »
Таки ты расскажи подробности - на сколько мм сдвигаешь мышку в сторону что бы курсор проехал от от одного края экрана до другого? На настоящих 9000 dpi это должно быть примерно 5 мм.
И поверь я не то что в значки на рабочем столе попадаю, а и врагам в играх с вертухана в башню люблю большой dpi. Ну ты я понял будешь на своём стоять, спорить не буду у меня хорошее настроение, мне не до академических разговоров,я написал что мне комфортно, и это для меня главное. А верить не верить дело каждого. Я собственно за коврик отписался вот и всё очередная классная игрушка для взрослых дядек. А ты тут верю не верю устроил, ладно то всё пыль дорог.
|
|
|
Вверх #5878 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Я не меряю в миллиметрах
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2019 в 11:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #5879 |
|
garniv
Imho ошибаешься ты. Нет прямой связи между пикселями на экране и точками сканера мыши. Скорость движения курсора задаётся драйвером. Повышение разрешения сканера лишь повышает точность позиционирования курсора, а скорость какую угодно задать можно.
|
|
|
Вверх #5880 |
|
SOLO
Выше было об этом: Цитата
(garniv) »
В 9000 Dpi могу поверить только если окажется что ползунки чувствительности в Windows и в самих играх сдвинуты в самый минимум. Но смысла так делать на мой взгляд нет - так хоть и не намного, но общая точность получается ниже.
![]() Цитата
(SOLO) »
Повышение разрешения сканера лишь повышает точность позиционирования курсора
Цитата
(SOLO) »
а скорость какую угодно задать можно.
Ну поставь там например угодную мне "скорость" -10^2597.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2019 в 12:41. |
|
|
|