|
|
Вверх #12761 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Я там бывало почитывал форум (пока рекламу резать получалось без танцев с бубном) а вот о статьях и комментах не знаю совсем. Когда на сайт ещё заходил, интересного там ничего не было, так со временем бросил совсем. Просто миллион рекламных баннеров и 2-3 слова о том что где-то там статьи есть...
|
|
|
Вверх #12762 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Я там бывало почитывал форум (пока рекламу резать получалось без танцев с бубном)
|
|
|
Вверх #12763 |
|
Именно оно и стояло всегда (и сейчас стоит) но в какой-то момент сломалось, потом опять стало работать, потом опять сломалось, потом опять заработало, тупо задолбали эти карусели и я просто перестал туда ходить... Сайт для посетителя или посетитель для сайта ??? Заглядываю очень редко ради 2-3 человек с которыми нет контакта на других площадках...
|
|
|
Вверх #12765 |
|
Дык потому и пошёл что заинтриговали...
Цитата
(Antinomy) »
написать коммент в статье, предлагает войти, вхожу и тишина
|
|
|
Вверх #12766 |
|
Эххх, магия времени... На работе сидишь пол часа, час, на часы смотришь, а прошло 5 минут... Утром проснулся в 5:00, едва одел один носок уже 5:30...
|
|
|
Вверх #12768 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Фиг знает чем райзен этот охлаждать
Даже разгонять не стал ибо процессор там в играх толком не загружен.
|
|
|
Вверх #12769 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Из того что я юзал последние пол года-год самый холодный был i5 2300(ему хватало башенки с 92мм вентилятором на 1000об чтобы не выходить за 70 градусов в стресс тестах), хотя после e5200 он мне показался горячим, тому любой кулер даже при сильном разгоне подойдёт. Остальное что было сильно горячее и приходится мудрить то с оборотами, то с кулерами, то с даунвольтом, а zen2 вообще чудной, вроде неплохой кулер, отпечаток ровный, паста хорошая, напруга в норма, обороты увеличил до максимума, запускаю мониторинг и создаю ярлык на рабочем столе, температура в это время скачет 35-65-35, не успевает рассеять тепло от столь маленького кристалла. |
|
|
|
|
|
Вверх #12770 |
|
Я вот о 10-ых интелах инфу жду, реально на новый сокет собралилсь они, или проскочившая утка была уткой полностью...
|
|
|
Вверх #12771 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Vladson) »
Я всю жизнь на амд и всегда жалею.
Цитата
(Vladson) »
Я вот о 10-ых интелах инфу жду
|
|
|
Вверх #12773 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Неужели?
Правда чую не дождусь и возьму опять амд (цены уж очень заманчивые)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 22.08.2019 в 18:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #12774 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Бери ИнтОл, кольцевая шина - все дела)
Я б сейчас себе, если бы были деньги, взял бы 9600к-9700к. Но реалии таковы, что при моем квадратном мониторе и запуске двух игОр, е3 1230 (он же и7 2600) просто выше крыши
|
|
|
Вверх #12780 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я вот последнее время читал про эти рузены, их настройки, охлаждения и думал - а на кой фиг мне всё это надо? Абсолютно нет никакого желания ковыряться с этим, мне надо включить и что бы работало.
Не, ну может полчаса-час что-то поковыряться, выяснить наиболее рабочее напряжение для умеренного разгона с даунвольтом. А ещё под эти рузены надо ставить :censored::censored::censored::censored:оПО под названием Windows 10 - это мне ещё меньше надо, чем все эти свистопляски с настройкой рузенов... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|