|
|
Вверх #12581 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Freevad) »
Про сыр-бор, думаю, лучше лесник расскажет.
Отчего же, отчего нет воды в фарватере! Дно скрежещет по камням, стон стоит по пристаням,- Там, слезами умываясь, рыба требует ням-ням. Вместо корма ей везут отработанный мазут! Рыба плавниками бьет, птица рыбу не клюет И от голоду немедля Богу душу отдает. Звери, птицы не поев, умирают околев. У клещей и прочих блох рацион из рук вон плох, Потому что мир животных преимущественно сдох. Гнус в отсутствии зверей кровь сосет из егерей. Сатанеют егеря и, окурками соря, Невзирая на пожары, нервно курят почем зря. Дым встает под небеса - то горят, горят леса! Без растительных пород исчезат кислород, А без оного без газу задыхается народ. Задыхается народ, по колхозам недород! Я на палубе стою, плохо себя чувствую... Я на палубе стою, плохо себя чувствую... А мне бы, бы, бы, бы, бы... Плыть отсель на катере к растакой-то матери,- Да, видать, не суждено: Нет воды в фарватере, эх! Да, видать, не суждено : Нет воды в фарватере! (с) Иваси
|
|
|
Вверх #12582 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
(с) Иваси
|
|
|
Вверх #12584 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
А ты что, тоже по сетям спец?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12586 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
BTW: Иваси - это сельдь или сардина?..
![]() Хотя лично мне провесная селёдка больше нравится под пиво, может просто не понял пока иваси. А ещё сельдяной король тоже не сельдь
|
|
|
Вверх #12587 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Как дальневосточник скажу - это сардина, но внешне похожа на селёдку, потому прижилось "сельдь иваси".
|
|
|
Вверх #12588 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
сардины из сельди
![]() Это примерно как в том анекдоте, где мужику дали леща карасём.
|
|
|
Вверх #12589 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Antinomy) »
Это примерно как в том анекдоте, где мужику дали леща карасём.
PS. Поправка - открыл красную книгу, словарь которая, там карась есть. До чего страну довели! (тм) https://www.youtube.com/watch?v=deg2ahT-QAg
|
|
|
Вверх #12591 |
|
С профессиональным праздником, товарищи, особенно новосибирское отделение
А Леснику - лично пару жирафов и литровую кружку )))
|
|
|
Вверх #12593 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Охренеть! Сегодня парашютисты с одминами квасят пинги и говорят тосты на эсперанто. Я в шоке! С праздником, поменьше старательных уборщиц в серверной, стабильного напряжения в электросети и побольше времени на стресс тестирование новейших 3D ускорителей в комплекте с топовыми CPU.
|
|
|
Вверх #12595 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
никто не ушел не пропингованным
|
|
|
Вверх #12597 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Жираф большой, ему видней.
|
|
|
Вверх #12600 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Я тебя вижу
![]() Добавлено через 1 минуту Но вот что ты там "видишь" при наличии отсутствия "белого" IP и через роутер - это интересный такой вопрос, Ага...
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|