![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #121 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Karats, не нагнетай, за эти бабки можно взять так скажем систему на твёрдую четвёрку.
Можно на пример купить Sony STR-DH770 и этого хватит как для ПК так и для домашнего кинотеатра. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #122 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Да я не нагнетаю, лично меня из 1500$ за компонент практически ничего не устраивает(две более менее акустики знаю в этой цене и только китайские усилители за эти деньги), а кому то хватает свенов... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #123 |
|
Karats, личные предпочтения конечно это не плохо, но всё же надо ориентироваться на бюджет отпущенный на заклание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #124 |
|
Злой Геймер
Так мы и оффтопом про "отличный звук" предпочтения тоже желательно узнать, а бывает нужно всё и сразу а денег нет, тут лучше с небес на землю спустить дабы долго впустую деньги не тратил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #125 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(Злой Геймер) »
этого хватит как для ПК так и для домашнего кинотеатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #126 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Хорошо, когда у людей есть такие бабки на звук. А как быть школоте и студентам?! Как быть пенсионерам, осваивающим компьютер?! Все любят хороший звук, вот только не каждый может тратить 5т$.
Опять же, подавляющее большинство слушает музон из ВК))) Для МР3 из ВК больше чем мультимедийная пара не нужно. Уж точно не нужны усилок с колонками за 5т$. Для аудиофилов, конечно, нужен дорогой качественный тракт и соответствующего уровня записи. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #127 |
|
Цитата
(Fifild) »
Хорошо, когда у людей есть такие бабки на звук. А как быть школоте и студентам?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #128 |
|
Fifild, а школоте и студентам JBL в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #129 |
![]() Регистрация: 11.06.2019
|
Цитата
(Karats) »
Злой Геймер
Да я не нагнетаю, лично меня из 1500$ за компонент практически ничего не устраивает(две более менее акустики знаю в этой цене и только китайские усилители за эти деньги), а кому то хватает свенов... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #130 |
|
Следующие такие сообщение "не о чём и в целом" буду рассматривать как флуд, либо тэгом off выделяйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #131 |
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
Можно на пример купить Sony STR-DH770 и этого хватит как для ПК так и для домашнего кинотеатра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #132 |
|
Цитата
(karpuxa) »
Цитата
Можно на пример купить Sony STR-DH770 и этого хватит как для ПК так и для домашнего кинотеатра. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #133 |
![]() Регистрация: 10.04.2019
|
Цитата
(Fifild) »
Хорошо, когда у людей есть такие бабки на звук
Вот сильно сомневаюся, что 8 из 10 человек поймут разницу по звучанию между треком в 128 бит и 320. Поэтому практически для большинства брать дорогущую акустику, это выброшенные деньги, не поймут и не почувствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #134 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fron) »
Вот сильно сомневаюся, что 8 из 10 человек поймут разницу по звучанию между треком в 128 бит и 320.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #135 |
|
Цитата
(Fron) »
Вот разница между колонками на 20 баксов и 70 ощущается четко, а дальше это дело может быть уже самовнушения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #136 |
|
Цитата
(Karats) »
Блажен кто верует, один нормальный динамик стоит дороже 70-и
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #137 |
|
detector
Максимальная разница не между 30 и 70, а между 300 и 2000$, а те что за 300 как раз от тех что за 30-70 не сильно отличаются. Я их кучу во всех диапазонах ценовых переслушал. Оно конечно нужно знать что слушать, но то что за 30 нет бум-бум а в за 70 есть это вовсе не показатель качества воспроизведения. Например на классике разница пропасть между кинотеатральными наборчиками и качественной техникой. Я как понимаю в нч большинство новичков разницу слышат(хотя разницу нужно ловить на сч прежде всего), так вот нч это например струна контрабаса на плохом нч динамике или плохо настроенном оформлении вы не услышите струну вы услышите бум. ![]() Вы просто не слышали как оно может звучать по тому и выводы такие делаете. Я никогда не любил джаз или классику ранее, но на хорошей технике я не мог от них оторваться. С хорошей техникой вам не захочется крутить ручку громкости или подбирать жанры и переключать композиции. Тем более искать перегруз на большой громкости, намного важнее как будет играть на малой. ![]() Последний раз редактировалось Karats; 01.07.2019 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #138 |
![]() Регистрация: 10.04.2019
|
Цитата
(Karats) »
Например на классике разница пропасть
Просто нужно понимать для каких целей берется акустика. Я вот одно время начитался всякого, где говорили, что акустика 2.0 лучше, чем 2.1. Купил и понял это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #139 |
|
Давайте вернёмся к выбору и обсуждению(техническому) мультимедийной акустики 2.0 и 2.1
Цитата
(Fron) »
где говорили, что акустика 2.0 лучше, чем 2.1. Купил и понял это не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #140 |
|
Fron, ты скорее всего купил что то не то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
выбор колонок для пк |
|
|