|
|
Вверх #41 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
XaXoL Ну, моего тестя в прошлом году перекинули на новую подстанцию - напруги стабильные, а до того черт те что творилось, без стабилизатора никуда. Некоторая бытовая техника, бывает, уже 190В не хочет запускаться. А бензиновый генератор - вообще "мастхэв", если не хочешь зимой замерзнуть.
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2019
|
Цитата
(13march) »
В таком случае лучше поставить стабилизатор на весь дом, пользы больше будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Unedelo) »
Ну у меня стабилизатор стоит, толку от этого малова-то, потому что он лишь сеть защищает, но комп то все-равно вырубается когда свет полностью пропадает) тут ИБП нужен скорее, у меня блок прошлый так накрылся. А сейчас я себе взял p7 модель бп, дорогой блин, но не хочется, чтобы он умер ... пришлось ибп еще докупать
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silver Raven) »
Что б с японскими кондерами и ценником не 6к руб
Цитата
(Silver Raven) »
Be Quiet! - дохрена дорогой
|
|
|
Вверх #46 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.05.2017
|
garniv
Цитата
А такое вообще бывает?)
Цитата
Это ты про System Power 9 500W за 3500 руб?
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ИнтересующийсяАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 12.06.2016
|
Цитата
(Silver Raven) »
У Seasonic-а видел что-то такое пару лет назад, за 4900 руб.
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(Silver Raven) »
Что б с японскими кондерами
Они многократно выше по качеству чем хорошие, но произведённые в Китае/где-либо ещё? Последний раз редактировалось XaXoL; 26.11.2019 в 13:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
НовенькийРегистрация: 17.12.2019
|
Цитата
(XaXoL) »
Enhydra, указанная конфигурация будет потреблять около 200Вт в играх.
С такой нагрузкой справится любой вменяемый блок, например Chieftec, Cougar (как ни странно - их навалом в Технопоинте вашего города). Но мне заочно нравится Zalman ZM500-TX: тихий, раздельная стабилизация напряжения, достаточно длинный провод питания процессора(важно для корпусов с нижним расположением БП). Другие магазины сами по ценам посмотрите. Добавлено через 3 минуты Aerocool я бы брать не стал, вернее серия KCAS ещё более менее, а вот VP и тем более VX совсем не очень. FSP нормальные блоки, но у них короткие провода. CoolerMaster тоже неплохие, но надо разбираться с каждой конкретной моделью, читать интернеты, а предложенная мною модель Залмана по тестам хороша. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Цитата
(Michelkov) »
получше будут
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Michelkov) »
Kcas нормальный блок
вспоминается https://coub.com/view/1psy5d и https://coub.com/view/1zw7m4
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Karats) »
Ксас этот как минимум претендует на звание худший бп человечества. И если раньше codegen-ы обычно сами тихо дохли, то аэрокулы норовят прихватить с собой всё что есть ценного в системном блоке.
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
Нет, c VX-м я не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
БывалыйРегистрация: 03.03.2018
|
Дали мне обслужить офисную пекарню без видеокарты на Gigabyte GA-H110M-H. Там стоит какой-то совсем грустный БП. Мне нужно поменять его на что-то адекватное, с более-менее хорошей элементной базой, чтобы комплектующие подольше поработали. Будет ли хорошим выбором «SEASONIC SS-350ES ATX 350W Bronze OEM»? И лучше ли он DeepCool'а DA500?
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(Alex2560) »
Там стоит какой-то совсем грустный БП.