|
|
Вверх #12241 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(LAV48) »
А я вот про патроны Е14 и Е27 знаю
![]() Кстати забавно. Одни и те же таварищи могут утверждать что 1. НТ бесполезен 2. Отключение НТ снижает производительность до 40%. Наверное гранаты у них той еще системы )))
|
|
|
Вверх #12242 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Кстати забавно. Одни и те же таварищи могут утверждать что 1. НТ бесполезен 2. Отключение НТ снижает производительность до 40%.
Суть их высказывания, на обычном языке (для средних умов, типа моего) заключается в следующем: 1. HT - бесполезен (потому что в однопоточных приложениях от его наличия толку нет, они лично проверяли); 2. Для повышения общей производительности системы отключать HT бесполезно, так как его отключение снижает ее до 40% (они это тоже лично проверяли). 3. Вывод (между строк). Поскольку от включения HT скорость в однопоточных приложениях не растет, а его отключение снижает производительность до 40%, то отключать ее (если активировано по умолчанию для повышения общей производительности), или включать (если отключено по умолчанию, по неведомым мне причинам) бессмысленно. Пусть будет так, как есть по умолчанию. А если что-либо нужно оставлять так, как задумано по умолчанию и лезть туда бесполезно, то фича БЕСПОЛЕЗНАЯ!
|
|
|
Вверх #12243 |
|
Цитата
(Freevad) »
Пусть будет так, как есть по умолчанию. А если что-либо нужно оставлять так, как задумано по умолчанию и лезть туда бесполезно, то фича БЕСПОЛЕЗНАЯ!
|
|
|
Вверх #12244 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Так-то оно так, ежели кабы что где-то как-нибудь, но оно ведь не только что чтобы вот, а прям вот так почем зря, а ежели чего коснись-то вот тебе и пожалуйста !?
|
|
|
Вверх #12245 |
|
Цитата
Цитата
Сегодня мы проводили технические работы в Яндекс.Облаке. К сожалению, из-за человеческого фактора были удалены виртуальные машины пользователей в зоне ru-central1-c, которые хоть раз находились в статусе SUSPENDED. Мы сразу заметили ошибку и остановили удаление. Увы, некоторые ВМ и их boot-диски были удалены.
|
|
|
Вверх #12246 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
За безоблачное будущее!
За цитату спасибо, теперь ссылкой https://habr.com/ru/post/452238/ буду попугивать клиентов, которые рвутся "в облака"...
|
|
|
Вверх #12247 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
буду попугивать клиентов, которые рвутся "в облака"...
Расскажите секрет, плиз, - что значит "ставить винду через биос"? ![]() Единственный вариант который могу себе вообразить это установка через vPro, но неужели это настолько популярная фича?
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 18.05.2019 в 14:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #12249 |
|
InFakes
И откуда ты всё это знаешь-то? ))) Добавлено через 8 минут ЗЫ. Понятно - сегодня же День Пионерии! Это они тебя научили, да, через "бивис" то? ))) Сегодня праздник у ребят Ликует пионерия Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
Вверх #12252 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
И откуда ты всё это знаешь-то? )))
|
|
|
Вверх #12253 |
|
Цитата
(InFakes) »
Работаю с населением)
Оторвались от истоков, ушли понимаешь в эмпиреи - а надоть быть к земле то поближе!
|
|
|
Вверх #12254 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
а надоть быть к земле то поближе!
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
"узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа"
|
|
|
Вверх #12255 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это в смысле "готовиться к земле"? - (c) - Кличко
Но я имел в виду немного другую землю - статику снимать ))) Цитата
(Smirnoff) »
"и это - здОрово!"
|
|
|
Вверх #12256 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Пока InFakes толком не рассказал как связаны "Флешка/диск и "через "бивас""" не могу знать на сколько здОрово )))
|
|
|
Вверх #12257 |
|
Цитата
(Freevad) »
Тут в слове "бивас" ошибка закралась, имелось ввиду "пивас", а это уже серьезная причина помочь другу с эээ, флешкой.
|
|
|
Вверх #12259 |
|
InFakes
Тссс. Смирнову не говори, он то ЕС еще новыми видел ![]() Цитата
(InFakes) »
Есть еще куча новых слов типа Жорик.
ЗЫ. Намедни с прискорбием узнал что лайки для племени младого неразумного вовсе не ЗСЛ, ВСЛ и КФЛ.
|
|
|
Вверх #12260 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это ты про Владимира Вольфовича?
Цитата
(Lesnik75) »
лайки
P.S. всё сказанное, конечно же, на правах сарказма.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|