|
|
Вверх #12221 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Freevad) »
классики советской фантастики: "Счастья для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным."
|
|
|
Вверх #12223 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
У меня в книгах обычно,
|
|
|
|
|
|
Вверх #12224 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
FeSS
И чем тебя, как представителя народа, может возмутить наличие bookmarks в браузере, или закладки в книге на определенной странице? Как ты их у меня вообще обнаружил?? Или ты знаком с товарищем генералом Фейлуром, который читает тот самый диск???
|
|
|
Вверх #12227 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Lesnik75, судя по первому фото, девушка паяет компоненты, вероятно, 80х годов 20века. Да и не у всех паяльников данная часть сильно греется. Да и по терминологии, что это именно жало есть вопросы.
Кроме того, не видно, что паяльник подключён к электропитанию.Видел фото девушки, держащей в руках два автомата Калашникова. Перед тем как ей доверить автоматы была проведена проверка на предмет нахождения патрона в стволе и разряжение магазинов.
|
|
|
Вверх #12228 |
|
kmv
Девушка с Маском в одном отделе работают. Там электропитание на паяльник подключать не надо. Что бы эта часть действительно сильно не грелась (для ожега очень сильно то и не надо). А пулемет твоей девушке для фото такой дают?
|
|
|
Вверх #12229 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А пулемет твоей девушке для фото такой дают
Знакомый, физик ядерщик. Однажды ему предложили поплавать в бассейне, где установлены ТВЭлы. Плавать там вполне безопасно, нырять нельзя. Он отказался. Хотя и сделал несколько фото. Цвет и свет, исходящий снизу бассейна завораживает.
|
|
|
Вверх #12230 |
|
kmv
Не твоя, не твоя, ты просто разместил объяву (с) ![]() А вот пользователь ПК ты видно не самый опытный ))) (под ПК имеется в виду не Пожарный Кран и не Персональный Компьютер).
|
|
|
Вверх #12231 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А вот пользователь ПК ты видно не самый опытный )))
Ну и кроме того, все мы люди, все мы человеки, ошибки бывают у всех. Больше всего меня поразила девушка с именем Юля, когда в аське перепутала первую букву имени. ![]() Я не спец по ядерным реакторам, но с интересом читал сообщения по Фокусиме. Человека, который занимался проектированием реакторов просили меньше использовать спецтерминологию, ибо сообщения читают и обычные люди.
|
|
|
Вверх #12232 |
|
Цитата
(kmv) »
Больше всего меня поразила девушка с именем Юля
Цитата
Юля Зуева: переписка с компанией Джениус
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум Это примерно то же , что и 2 АК в одни руки.
|
|
|
Вверх #12233 |
|
Lesnik75, она первую букву имени перепутала при общении с мальчиком. После этого на меня орала когда я её называл Юлей. Включая общение в реальности. Ну и буква Д близко расположена с буквой Б при печати слова для. Хорошо, что перед отправкой сообщения на форум прочёл, что написал
![]() Цитата
(Lesnik75) »
ЗЫ. На фото чучело с MG без ствола.
Это примерно то же , что и 2 АК в одни руки. Добавлено через 11 минут Lesnik75, это разные Юли были))
|
|
|
Вверх #12234 |
|
Цитата
(kmv) »
это разные Юли были))
![]() (Дело не в калибре, он кстати одинаковым может быть, и АК и MG под 7.62х51 NATO есть; прицельно стрелять что чучело что упомянутая тобой фотодива разве что сигареты смогут).
|
|
|
Вверх #12236 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
MG под 7.62х51
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 15.05.2019 в 18:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #12237 |
|
kmv
MG-3 - перествол MG-42 под натовский калибр. Увы и ах, самостоятельных в этом плане не много. ФРГ в НАТО был, вся стрелковка стандартизирована по их калибрам. Разве что 9х19 у немцев все позаимствовали. За корабельную арту не в курсе что у них после 2МВ стало.
|
|
|
Вверх #12238 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
G-3 - перествол MG-42 под натовский калибр
Добавлено через 9 минут Цитата
(Lesnik75) »
ФРГ в НАТО был, вся стрелковка стандартизирована по их калибрам.
|
|
|
Вверх #12239 |
|
kmv
А при чем здесь Великая Отечественная? Цитата
(Lesnik75) »
и АК и MG под 7.62х51 NATO есть
Цитата
(kmv) »
А у MG не 7.92мм?
Цитата
(Lesnik75) »
MG-3 - перествол MG-42 под натовский калибр.
Цитата
(kmv) »
я про Великою Отечественную.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|