|
|
Вверх #11962 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
А как модератора его уважать оставь право за администратором. И будет полная гармония.
Короче давайте жить дружно, не нужно нам привносить ваш тхг-экстрим. ![]() Цитата
(Karats) »
Короче давайте жить дружно, не нужно нам привносить ваш тхг-экстрим.
Предложи варианты
|
|
|
Вверх #11964 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Karats) »
Понять, простить(c) И нанять меня личным удалённым психологом, недорого.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 16.04.2019 в 17:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #11965 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Рано я обрадовался с usb своим, оказалось что hdd этот коннектится через раз в данном usb, и даже когда коннектится на записи зависает, в общем он на нём не работоспособен, это единственное моё устройство usb 3.0, но другой hdd с интерфейсом 2.0 работает в данном порту без нареканий и пишет на обычной скорости. В чём может быть дело что один единственный порт не работает именно с 3.0?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11966 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
Рано я обрадовался с usb своим, оказалось что hdd этот коннектится через раз в данном usb, и даже когда коннектится на записи зависает, в общем он на нём не работоспособен, это единственное моё устройство usb 3.0, но другой hdd с интерфейсом 2.0 работает в данном порту без нареканий и пишет на обычной скорости. В чём может быть дело что один единственный порт не работает именно с 3.0?
|
|
|
Вверх #11967 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Freevad
А почему 2.0 винту тогда хватает? Наткнулся тут на обзор иной платы который навёл меня на размышления, от туда ". Всё дело в том, что это не Gen2, к этой колодке подведена лишь одна линия USB 3.0. А поскольку линии USB 3.0 обычно идут парами, вторая из них подведена к одной из колодок USB 3.0 через двухпортовый хаб" |
|
|
|
|
|
Вверх #11968 |
|
Цитата
(Karats) »
Freevad
А почему 2.0 винту тогда хватает?
|
|
|
Вверх #11970 |
|
Цитата
(Karats) »
Забить на это дело? Я просто боюсь что это то какой то трабл с матерью.
Однако, стоило бы его (жесткий диск) на другом ПК проверить, мало ли, может проблема в нем.
|
|
|
Вверх #11972 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
А почему 2.0 винту тогда хватает?
|
|
|
Вверх #11974 |
|
Цитата
(Freevad) »
а на современных под USB 3 действует стандарт 950 мА
Цитата
(Karats) »
Забить на это дело?
Добавлено через 9 минут Цитата
(Karats) »
в том порту в котором му паспорт работать отказывается.
А то ведь там может стоять не совсем ноутбучный HDD, а вовсе толщиной 12.5, а то и все 15 мм - и кушать он может мно-ого...
|
|
|
Вверх #11976 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Всё-таки 900 мА, не 950.
|
|
|
Вверх #11978 |
|
Цитата
(Freevad) »
в википедии именно так и написано 900 мА
http://www.usb-30.ru/wp-content/plug...E8%C6%CD%D4%89
|
|
|
Вверх #11979 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Педивикия - фигня; реально важно, что именно так написано в спецификации SuperSpeed USB 3.0 в п.11.4.2
|
|
|
Вверх #11980 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Jordan на хбт пишет; на хбт о разгоне статья...
The world is changed. I feel it in the water. I feel it in the earth. I smell it in the air. Much that once was is lost. For none now live who remember it. Мир меняется. Элберет вашу Гинтониель через Электродрель!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|