Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2019, 01:32   Вверх   #11
сандюн
Мужской Запрещенный

Цитата (garniv) »
Привет загнивающему западу! Как там твоя яхта? Куда на ней уже успел сходить за это время?
Балуюсь немного, но далеко никуда не ходил. https://youtu.be/gb9YSnQsvmw Я не так давно устроился на работу, уже 1.5 года отработал. Так чтоб очень много свободного времени, уже нет. В таких условиях ходить под парусом, для меня совсем не фонтан. Т.к. надо вбахать немало денег на замену кой чего на яхте, на дополнительное оборудование, на обслуживание, на безопасность. Много тысяч фунтов. И куда ты потом пойдёшь, если времени нет(работаю 4-5 дней в неделю)? Сейчас я коплю все имеющиеся деньги, чтоб через несколько лет выйти на пенсию. И тогда заживу. А сейчас деньгами не сорю. Тогда планирую покупку яхты вдвое большего размера по длинне, а через 20 лет и вчетверо. Также интересуюсь суперяхтами моторными. Они бывают вообще недорогие, т.к. никому не нужны с такими жрущими моторами. За каждый переход надо роскошелиться.

Два года назад купил Мерседес Спринтер пятилетний, на длинной базе, под автодом (длинна кузова внутри 4.2 метра). Через неделю начну его понемногу строить. Но я ничего не умею, надо ещё долго разбираться. Пока купил систему с газовым баллоном, 3 литиевые батареи по 140 ампер. Я в нём даже немного пожил, там кровать шкаф и т.д. Теперь смогу после работы сразу в него, не заходя домой. Там быстренько поспал, и весь день свободен (работаю ночью). И сразу буду в нём путешествовать по Англии, там велосипеды, квадкоптер, города, национальные парки, побережье. Наконец-то придумал дизайн и очень этому рад. Будут солнечные панели на крыше ~700Ватт, гозовое отопление/подогрев воды, душ, обнаженная красавица на диване.

С тех пор, как начал работать и инвестировать свой заработок, халявно получил £9000 от своих инвестиций. Это немало денег, в рублях - до Луны и обратно. Но на суперяхту не хватит. Поэтому надо пахать дальше, и ждать. А пока смастерю ка я себе автодом и попутешествую.

А вот как я в первый раз пытался поставить парус несколько лет назад: https://youtu.be/Vi3poG3_oWg (видео пока заливается)
сандюн вне форума