![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.03.2019
|
9285, на счет программы, ты сказал скинуть в ЛС..а ЛС тут я не нашел....(((
но релиз, видимо, тот же) на счет последовательности действий, сжал сначала д в винде, потом в аомее добавил это место к ц....( ничего никуда не двигал) винда нормальная....с 2013 без перебоя пашет. реестр чистил CCleanerом ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(CorpseTrader) »
потом в аомее добавил это место к ц....
Что то не понял - адрес софтопомойки такая страшная тайна? Я же не прошу тебя писать в паблике, чтобы ы не нарушал законы РФ. Ведьможет именно на некоторых ресурсах кривой софт. Цитата
винда нормальная....с 2013 без перебоя пашет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(CorpseTrader) »
а ЛС тут я не нашел....(((
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 08.02.2019
|
Как жаль,что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха.
![]() Тьфу ты - автора темы, по поводу того где он скачал, как запускал и точно как делал. Выяснилось что, исходя из того что есть, была применена функция обьединения - диска С с не распределённым пространством. Что по сути (и по факту) предполагает смещение D и расширение С. В связи с тем что использовалась портейбл версия - пробовал её записывать и на С и на D - во втором варианте программа (вполне логично и обьяснимо) отказывалась делать задуманное. В первом же всё отрабатывала как надо и после нескольких перезагрузок, отключений-выключений - все разделы на месте и файлы не пропали. В связи с этим считаю что проблема может быть в чём то другом или связана с чем то другим. В любом случае, для выполнения задуманных действий достаточно бесплатной версии с сайта разработчика, а не неизвестно откуда и неизвестно с чем в довесок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(9285) »
жаль,что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха
![]() Мало желающих детально излагать все подробности упоротого по собственной глупости/в спешке.