|
|
Вверх #11602 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Freevad
спасибище за статью, очень понравилась. Не знал, что у нас такие самородки есть (я про переходник). Написал, попробую себе тоже урвать для извращений железячных ))
|
|
|
Вверх #11604 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Antinomy
Цитата
(Antinomy) »
спасибище за статью, очень понравилась. Не знал, что у нас такие самородки есть (я про переходник). Написал, попробую себе тоже урвать для извращений железячных ))
![]() Цитата
(Smirnoff) »
А я нигде не заявлял себя специалистом по оценке бабушек...
Кроме того, с ними (с бабушками) лучше не связываться!
|
|
|
Вверх #11605 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Freevad) »
Любая бабушка - бесценна
![]() Добавлено через 52 секунды Цитата
(Freevad) »
а человек есть высшая ценность
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 25.12.2018 в 09:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #11606 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вот эта "бесценность" меня всегда смущает... в моём понимании бесценно == не имеет цены == цена строго равна "0".
![]() А если что-то не имеет цены (в данном случае это не синоним слову "бесценно") - значит оно не представляет ценности вообще. То есть эти понятия имеют противоположные значения. Вот так сразу на два вопроса и ответил. ![]() P.S. А с бабушками шутки и правда плохи, Вам, как внуку, это должно быть лучше других известно.
|
|
|
Вверх #11607 |
|
Цитата
(Freevad) »
Или Вы знаете что-то большее, нежели бесконечность?
![]() Есть т.н. алеф-ноль (и, кстати, с разными мощностями), а есть и континуум...
|
|
|
Вверх #11609 |
|
Цитата
(Freevad) »
Падаю ниц перед гуру!
|
|
|
Вверх #11610 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это уже лишнее; в данном случае я выступаю не как "гуру", а просто как интернет-болтун...
|
|
|
Вверх #11611 |
|
Цитата
(Freevad) »
падаю ниц
|
|
|
Вверх #11612 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ну-ню...
- Есть! - Не есть, а так точно! - Так точно! - Что?! Упор лежа принять! - Делай раз! Делай два! Делай раз! Делай... - Оставить! Брюхо земли касаться не должно! Почему ремень слабо затянут?! - Делай раз! Делай два! - Оставить! - Встать! Вспышка справа! Справа, а не слева, рядовой! Наберут в войска по объявлению! - Встать, смирно! - Вольно! Руки и воротник для осмотра! - Почему подворотничок грязный?! Почему ногти не стрижены?! Почему не брит!? Почему сапоги не блестят?! Ну прямо, как пятилетний ребенок! - Мыльно-рыльное есть? - Есть! - Что?! Упор лежа принять! Делай раз! Делай два! Оставить! - Встать! Привести себя в божеский вид и через 10 минут строиться с матрасом на подоконнике! - Есть! - ... - Отставить строиться с матрасом на подоконнике! Привести себя в порядок и доложить! - Есть, доложить! - Пулей!
|
|
|
Вверх #11613 |
|
Цитата
(Freevad) »
- Пулей!
|
|
|
Вверх #11614 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Чувствуется опыт. Только не очень понятно - с которой из сторон опыт-то?..
|
|
|
Вверх #11615 |
|
Цитата
(Freevad) »
С обоих.
![]() Добавлено через 1 минуту BTW: Отдельное спасибо за хорошее настроение (думаю, не менее 30 минут).
|
|
|
Вверх #11616 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Включив комп с нелицензионной виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей.
— Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположенном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают. Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника… Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала — остановиться трудно. — Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки… Поучаствовал в несанкционированном общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках. — Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому. Поймал частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе. Терять было уже нечего — и я не пристегнулся. — Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции. А дома нашёл способ залезть на сайт, блокированный роспотребнадзором. — Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей. Когда-нибудь нас переловят и накажут. (с)
|
|
|
Вверх #11617 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Товарищ, верь, пройдёт она.
Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена...
|
|
|
Вверх #11618 |
|
Lesnik75
Antinomy Ну все, господа, склонные к девиантному поведению, теперь все зафиксировано. Big brother is watching you!
|
|
|
Вверх #11619 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Freevad) »
Ну все, господа, склонные к девиантному поведению, теперь все зафиксировано. Big brother is watching you!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|