|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.07.2004
|
Разбирал комп, а тут проблема
Короче решил комп разобрать, ну и рабобрал. почистил всё. собрал. запустил. Смотрели "матрицу" ? вот у меня такая хрень. токо не движеться. опять разобрал снал радиатор в видео (когда первый раз разбирал тоже снимал радиатор) всё нормально. чипсет стоит. нигде ни чего обнаружить не могу. в чём проблема. скорее это видео. всё 3D приложения игры фильмы идут с пропажей пикселей. так пикслелей 15-60 за раз. Может кто знает как исправить .
![]() ЗЫ комп грязный был вот и почистил . ![]() Резко упала производительность в 3Dmark03 с 909 до 459. Установил Omega Catalyst 4,7. теперь место моей 128бит и 64 DDR memory определяет 256бит и 32MB ram ! это что то !
May be ForZe be with you !! Последний раз редактировалось $haiXeR; 22.07.2004 в 21:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 12.07.2004
|
Alex_WinKiller нет кулера. есть радиатор. его снимал. поставил. норм. потом опять снимал. норм. что то случилось. а на материнке а не мог ничего токого от чего изображение хреновое выводит. Теерь ваще места 64Мб памяти 32 Стало. мож память повредил ?
May be ForZe be with you !! Последний раз редактировалось $haiXeR; 22.07.2004 в 23:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
$haiXeR
А с другими дровами баловаться не пробовал ?!.....с директ Х ?!. t0p_VD Цитата
Только добавить хотел.. Ан нет.. Опередили ..
.........всегда рады !.
|
|
|
Вверх #17 |
|
t0p_VD
Цитата
При просмотре фильмов?
Людей вона послушаешь !,так вообше с бубном вокруг пляшут ! ---и кстати некоторым Помогает.
|
|
|
Вверх #19 |
|
$haiXeR
Попробуй свой ТВ-тюнер вытасшить нафик !. ................. Под всеми Тремя "Виндами" такие траблы ?. t0p_VD Цитата
P.S. Для этого шаманом быть надо.. Пляски-то шаманские..
|