|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #41 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Simon Logic
Цитата
В твоем же нет камеры
|
|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(kondr_oleg) »
А какая разница?
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Simon Logic
Цитата
передавались иключительно на другие телефоны
ИМХО телефон должен картинки передавать на комп, иначе нах.. такой телефон нужен, фотки которого можно только на мобильниках смотреть? ![]() Не может такого быть, с Т300 без проблем на комп передаётся, а с более продвинутого Т610 - никак. kondr_oleg добавил : Цитата
надо подождать, что ответят пользователи.
|
|
|
Вверх #44 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
В чем вопрос? как передать картинку на комп? Правой кнопкой на фотке->переслать-> переслать по блутутс или по ИР-> передаётся... Куда сохранится не знаю ибо никак не дойду до магазина чтоб адаптер приобресть, а картинки и игры скачиваю через Wap
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(pusssycat) »
Куда сохранится не знаю
Цитата
(pusssycat) »
Правой кнопкой на фотке->переслать-> переслать по блутутс или по ИР-> передаётся...
, только кнопка в другом месте, а последовательность действий таже.
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(pusssycat) »
Куда сохранится не знаю ибо никак не дойду до магазина чтоб адаптер приобресть, а картинки и игры скачиваю через Wap
А теперь не менее важный вопрос. Держал в руках два телефона. В обоих экран изредка мерцал. При зарядке экран мерцает еще больше. Жуть. Что это может быть? У вас так же? |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Simon Logic
Цитата
Поражает желание "лишь бы ответить".
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Тебе ответили на вопрос, я уточнил куда сохраняет. Чем ты недоволен?
А вот ты не замечал мерцания дисплея? |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Simon Logic
Экран не мерцает ни при зарядке, ни так. Это совершенно точно, посмотрел под разными углами и через несколько фильтров. Сделал фотоотчёт, но на фотографиях мерцание не заметно, поэтому не помещаю, потому что ты не поверишь. Цитата
купить адаптер, опробовать метод и уверенно сказать, что так и есть.
|
|
|
Вверх #52 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Я вот сейчас тоже на этот телефон внимание обратил, как на замену своему м55. Обламывает, правда тухленькая (в плане функциональности) камера, отсутствие mmf'ок, маленькая память и мерцающий дисплей.....
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Zver) »
Манагер последний качаете и перекачиваете фоты на комп...
А вот то, что все-таки мерцает, это Агромный минус. Я бы даже склонился больше к слову "позор". Хотя, видимо, есть телефоны без этого изъяна. Знать бы как их идентифицировать. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Zver Я так понимаю у тебя Т610 вот тебе ссылка на форум там есть куча всяких ссылок на софт игры картинки темы http://www.soneric.ru/forums/viewforum.php?f=20
|
|
|
Вверх #57 |
|
Зверь в натуре зверь, а скорее живодер. Паша - спасибо! Но я ее уже нашел. Меня довели. Вот ссылка: https://sourceforge.net/projects/fma/
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Так вот по поводу передачи картинок и мызыки с телфона на комп попробовал передать файл следующим путем включил зуб на компе и на телефоне выбрал передать через зуб ничего не вышло похоже так передовать нельзя. Но если просматривать содержимое телефона с компа никаких помех при передаче нет.
По Ик порту тоже самое нажимаю передать направляю в Ик ноутбука. Телефон пишет ошибку соединения. Передовать пробовал без всякого дополнительного софта. Если таким образом передовать на кпк никаких проблем нет все замечательно передается.
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 29.07.2004 в 09:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Simon Logic
Хм вроде нет хотя если одеть солнечные очки и посмотреть на экран есть какаето непонятная точка в верхней части экрана по центру которая мерцает. У меня прошивка R4C003. Повторюсь по поводу передачи, я использую зуб, и у меня нет никаких проблем с передачей файлов с телефона на комп, я просто смотрю содержимое папок Музыка картинки и темы через My Bluetooth Places, тем же способом можно копировать с телефона на комп или удалять. Для синхронизации записной книжки заметок и прочего использую прогу которая шла в комплекте с телефоном.
|