|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
kondr_oleg Я имел ввиду камеру в K700.
Цитата
а чем разрешение от количества пикселей отличается?
Zver Цитата
мало памяти
Сделали бы уж тогда слот под карту памяти!)))) Кстати кто нибудь фидел MP3 плеер для Т610? И ещё о камере есть zoom правда смысла я в нем не вижу!))))
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 13:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Цитата
(Zver) »
Есть вспышка, есть отдельный мп3, есть радио... На Интеркоме 2003 его впервые увидил... стоил 500 баксов
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 14:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
mp3-плеер около $50 должен стоить и памяти с ним 32 метра (ММС). Продаётся уже несколько лет для Ерикссона (для сонерика могли обновлённый вариант выпустить).
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
2 ALL:
плиз, подскажите как с ентого телефона скачать картинку на комп, прочитал всю ветку - так и не нашёл ответа, там только про зуб было написано, а у меня ИК??? win84se добавил : слышал про прогу Ericsson Desktop, можа кто юзал???
|
|
|
Вверх #36 |
|
win84se
Цитата
там только про зуб было написано
Там про Т300 и ИК написано было. Или ещё где-то писали?
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
kondr_oleg
Цитата
Хм с ик портом не пробовал у меню стоит зуб с ним никаких проблем ставишь дрова от зуба и можно спокойно качать на телефон для того что бы скачать с телефона заходишь в My Bluetooth Places там есть пункт просмотреть содержимое телефона ну и там будут папки типа картинки мелодии и темы. Жаль игры с телефона списать нельзя!(
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(kondr_oleg) »
Не знаю как кнопка называется, но если её нажать, то появится менюшка, чего с ним сделать можно: инфа о файле, удалить, ещё что-то, и среди всего есть передать. Выбираешь его и в следующей менюшке через ИК порт.
ИМХО в инструкции должно быть.
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(kondr_oleg) »
У меня Т300, но судя по всему отличий не очень много в управлении. Не знаю как кнопка называется, но если её нажать, то появится менюшка, чего с ним сделать можно: инфа о файле, удалить, ещё что-то, и среди всего есть передать. Выбираешь его и в следующей менюшке через ИК порт.
ИМХО в инструкции должно быть. |
|
|
|