|
|
Вверх #11083 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Аддон для браузера AdGuard Антибаннер.
|
|
|
Вверх #11084 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(PahomUbuntu) »
live cd с линухом делать надо. Жалко денег на диск и времени на его создание. Один раз пароль сбросил и не понадобится же! И ставить убунту через винду - нормальное решение. У меня нет ни загрузочного диска с убунтой, ни флешки таковой. А вот загрузочных дисков и загрузочных флешек с самыми разными виндами - множество. Как я понял, тут никто кроме меня не тру линуксоид, потому что WUBI не использовал. Значит сам буду методом тыка разбираться. Жаль что комп такой мощный и быстрый, что даже Семёрку не поставить ((( Не всё современное - хорошее... С Ext2explore, LTOOLS, Ext2Read, Ext2 FSD и Ext2 IFS тоже никто не работал. Придётся тоже самому пробовать. Жаль, что никто помочь не сумел ((( Казалось бы - есть интернет, и надеешься, что от него будет польза. Но пользы не получилось (((
|
|
|
Вверх #11085 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
Этот персонаж продлил мою жизнь )))
|
|
|
Вверх #11086 |
|
Вот так таланты зажимают!
Наверное из зависти что сами не тру линуксисты и не владеют сакральной установкой Убунты через Вынь 8. Начало шедевра: Цитата
(PahomUbuntu) »
На компьютере SSD-диск со старой версией Убунты (100 гигабайт) и HDD с W8 (2 терабайта). При включении компьютера по F11 выбирается диск загрузки. Ubuntu видит диски и файлы W8. W8 не видит диск с Убунтой. Прочитал, что программа Ext2explore позволяет работать с ext-разделами из под Windows. Позволяет? Если "да", то права высокие? Можно пароль сбросить или изменить из под W8? А есть программы лучше этой? Может быть лучше поставить LTOOLS или Ext2Read или Ext2 FSD или Ext2 IFS? И кроме того не удаётся установить W7. Ставится и зависает. Курсора мыши нет. Клавиатура не работает. Странный БИОС. Ubuntu моментально грузится с SSD (память DDR4 и мощный процессор) и не успеваю войти в GRUB. Хочу получить админские права на Убунте. Не хочу её заново ставить. А WUBI, позволяющей установку Убунты прямо из под W8, кто-нибудь пользовался? Хочу на свободный раздел HDD установить ещё одну Ubuntu для экспериментов.
|
|
|
Вверх #11089 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
... то что бы это меняло?
Он научился бы ставить W7 или фряху с-под Выни инсталлировать теперь фень-шуйно и местами кавайно? )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #11090 |
|
Количество тех кто знает что такое аниме несколько больше чем тех кто слышал за debian )))
И, не могу не отметить, что wipfw таки был (не юзал, но факт наличия присутствия фиксирую).
|
|
|
Вверх #11091 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Количество тех кто знает что такое аниме несколько больше чем тех кто слышал за debian )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #11092 |
|
Цитата
(LAV48) »
Да ладно, это абсолютно равные по значению переменные
Вот мы и выявили самый популярный аниме-дистрибутив.
|
|
|
Вверх #11093 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тогда за Красную шапочку в курсе обе эти категории.
|
|
|
Вверх #11096 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(InFakes) »
Вспомнился сразу же кулер DeepCool Red Hat ��
|
|
|
Вверх #11097 |
|
А ещё бывают такие: http://legus-nsk.ru/upload/iblock/31...c42e69b6b5.jpg
Последний раз редактировалось LAV48; 18.09.2018 в 10:54. Причина: что-то тег не работает :( |
|
|
|
|
|
Вверх #11099 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Красная кнопка для чемоданчика?
|