|
|
Вверх #11025 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ибо увы, но - количество разума константа, а население количественно растет.
п.с. я не за константу, я за количество населения. Не люблю заводить разговоры о политике (либо по дворовому о проституции, либо как по взрослому об экономике испачканной в грязи) с неопределенным количеством лиц, коим является любой публичный форум, но из 9 из 10 на вопрос: "Что ты думаешь на счет увеличения НДС до 20%?", отвечает - а мне без разницы, меня это ни как не касается, а около половины опрошенных не знают что такое ВВП, даже чисто расшифровку аббревиатуры, а часть отвечает, что это вова вова путин...занавес Добавлено через 5 минут п.п.с. Цитата
(garniv) »
Как это доказано?)
Цитата
(garniv) »
И кстати, в каких единицах измеряется количество разума?
Expecting... Последний раз редактировалось HotBeer; 23.08.2018 в 07:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #11026 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(HotBeer) »
коим является любой публичный форум, но из 9 из 10 на вопрос: "Что ты думаешь на счет увеличения НДС
|
|
|
Вверх #11027 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
"Под колёсами" сильно зависит от собственной внимательности и осторожности
Ну так я и спрашивал: Цитата
(Smirnoff) »
На улицу выходить не боишься?
Цитата
(kmv) »
В теме о майнинге Smirnoff, например, много рассказывает о разведении луковиц в Голландии. А это непосредственно к теме не относится.
|
|
|
Вверх #11028 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
много рассказывает о разведении луковиц в Голландии
|
|
|
Вверх #11029 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
читал из не помню какого источника более 90% посевного картофеля
|
|
|
Вверх #11031 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
Противоречие чего с чем?
Цитата
(garniv) »
Как это доказано?)
![]() Цитата
(garniv) »
И кстати, в каких единицах измеряется количество разума?
PS. The sum of the intelligence on the planet is a constant; the population is growing.(с) Axiom Cole
|
|
|
Вверх #11032 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я рассказывал о первом зафиксированном в истории кризисе в процессе надувания мыльных пузырей. Для разнообразия, голландцы в тот раз надули луковицы тюльпанов.
|
|
|
Вверх #11033 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Допустим, средний уровень знаний участников международной компьютерной сети "Интернет" неуклонно растет. Все меньше задают глупых вопросов, обсуждения разнообразных тем показывает высокий уровень компетенции, взвешенность суждений и широкий кругозор как новых, так и постоянных пользователей сети.
2. Сеть "Интернет" постоянно растет. 3. Сеть "Интернет" сейчас растет в основном за счет притока все менее и менее образованных слоев населения. Итого: базисы допущения и доказываемого(опровергаемого) утверждения кардинально отличаются, соответственно - допущение выбрано некорректное. ![]() Цитата
(Lesnik75) »
Напомни нам, пожалуйста, как часто ты доказываешь аксиомы.
|
|
|
Вверх #11034 |
|
Цитата
(garniv) »
Сеть "Интернет" сейчас растет в основном за счет притока все менее и менее образованных слоев населения.
Цитата
(garniv) »
Реже, чем кое-кто пытается уклониться от ответа на простой и четкий вопрос.
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
|
|
|
Вверх #11035 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Вот мы и пришли к обоснованию тезиса "количество разума константа а население увеличивается" применительно к этим вашим интернетам.
В общем - Интернет стал "попсовым", отсюда и падение среднего уровня его "обитателей". Ради прикола посмотрите на "талмуд" по DOS 5 и брошюру для Windows 7, сразу станет понятно наглядно по уровню доступности компьютерных технологий массам. Итого - правильный ответ по уровню Интеллекта в Интернете - он вырос, просто чтобы заметить его рост, надо искать места, где он присутствует, а не рыться в общедоступных "попсовых" местах, но это не точно . Как то так.
|
|
|
Вверх #11036 |
|
Цитата
(kmv) »
Уверен, что это был именно первый кризис в истории? А как же одни островитяне, которые у определённой национальности взяли кредитов больше, чем смогли отдать, и после этого выгнали кредиторов с острова? Это было на тысячелетие раньше...
Цитата
(garniv) »
Сеть "Интернет" сейчас растет в основном за счет притока все менее и менее образованных слоев населения.
И да, на счет аксиом, мы сейчас про какие говорим? Согласно школьной советской программы параллельные прямые не пересекаются, либо круг имеет только один центр, в то же время как в ВУЗе (даже педагогическом, ну как минимум раньше) уже не давно бывшему еще школьнику, что параллельные пересекаются и у круга может быть два центра) Цитата
(Lesnik75) »
Вот мы и пришли к обоснованию тезиса "количество разума константа а население увеличивается"
Цитата
(Lesnik75) »
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. ![]() Добавлено через 20 минут Цитата
(Freevad) »
Количество разума - это не константа
|
|
|
Вверх #11038 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Выражу надежду что благородные доны почтят своим вниманием остальные законы Мерфи и корректно, правильно, солидарно обоснуют всю глубину их заблуждения и неверности?
|
|
|
Вверх #11039 |
|
Цитата
(Freevad) »
Все законы Мерфи - суть демонстрация многогранности человеческого разума, который, увы, не совершенен, но крайне пытлив в поиске способов неочевидного использования очевидных решений. Соответственно, чем серьезнее защита от дурака, тем более изощренным будет способ ее обойти.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|