|
|
Вверх #10822 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
По следам "снежного человека".
|
|
|
Вверх #10823 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Хозяйке на заметку
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4vojUoFX15E
|
|
|
Вверх #10828 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(LAV48) »
Freevad
Перед завтраком спусти собак, закрой ставни... Цитата
(Lesnik75) »
И помните - Малыш и Карлсон такие шалуны, они тоже думали что граната-то ручная... )))
|
|
|
Вверх #10831 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
У нас тоже всё хорошо, не хуже чем в других странах. Я тут вчера с югов приехал, пообщался с человеком который почти 30 лет в Германии живёт и понял что там не чем не лучше жизнь чем здесь, практически во всех аспектах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10832 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Я в целом про уровень жизни и общие проблемы, деньги то на то и приходится, проблемы те же. Есть кое в чём плюсы и минусы. Но что меня поразило они как бывшие иммигранты ездят там с нашими флагами, и болеют за Россию, мне даже не ловко было признаваться что с патриотами у нас дела хуже обстоят. |
|
|
|
|
|
Вверх #10833 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
мне даже не ловко было признаваться что с патриотами у нас дела хуже обстоят.
|
|
|
Вверх #10835 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Было уже. "Россия вперед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".(с) Оно конечно не правильно, я несколько про иные вещи. Делать же из-за этого "патриотизм" ругательством, что там какие то оголтелые пьяные недоумки орут не стоит, как и обобщать. Как говорится в семье не без урода, и всякие крайности в том числе вышеназванное или фотографии мол как хорошо в Германии а у вас тут совок(ну все помнют персонажа), не будем всерьёз рассматривать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10836 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
Но что меня поразило они как бывшие иммигранты ездят там с нашими флагами, и болеют за Россию, мне даже не ловко было признаваться что с патриотами у нас дела хуже обстоят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10838 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А у нас наоборот - стабильность, духовные скрепы, реформы, импортозамещение и нанотехнологии. Благодать!
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|