|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 04.06.2004
|
Что мне делать с Asus P4P800E-Deluxe?
Купил я мамочку Asus P4P800E-Deluxe, все хорошо работаю, через неделю накрылась, говорит в динамик «система умерла».
Отношу, проверяют (прошло две недели) да действительно не исправна, меняйте, у нас нет таких, и возвращают деньги. Иду на совелу и покупаю аналогичную. Проходит месяц, тот же самый голос в динамик. Что мне делать? менять на то же самое, или на что-то лучшее? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Leva
Если в системе менял только мать - значит дурит сама система. Дохлая материнка симптом, а не причина. imho
|
|
|
Вверх #4 |
|
Вся электроника живет примерно одинаково (дольше чем нам нужно)
Поэтому дохнет в основном от внешнего воздействия. Менять на что-то другой особо смысла нет. С другой материнкой imho будет тоже самое. Для начала узнай, какие элементы полетели на старой и на новой материнке. Из этого узнаешь какой компонент дурит.
|
|
|
Вверх #10 |
|
imho не в этом дело.
Посмотри внимательно дохлую материнку. Ищи горелые места, вздувшиеся конденсаторы Нюхай - горелый гетинакс воняяяет.
|