|
|
Вверх #201 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2014
|
Цитата
(garniv) »
значит они были все ненужные =)
Цитата
(zl0dey4eg) »
Отсюда вопрос - если вы не помните, оно вам надо ?!?!
Но если интересует, откуда столько вкладок - отвечу: создаю для себя подборку софта, с разным функционалом. Что значит подборка? Работающий софт с описанием программы и источником, откуда ее взял. Допустим, Хочу скачать браузер хром: в рекомендациях еще выходит Internet dowload manager. Скачать хром, скопировать к нему описание и источник - слишком много времени - могу забыть про ИДМ. Перехожу на вкладку ИДМ, в рекомендациях что-нибудь из контроля трафика, например NetWorx, перехожу на эту вкладку и т.д. Пока не будет времени разобраться с каждой "головой". Мой косяк - не делал резервные копии профиля (хотя, если честно, я думал сделал, а сейчас посмотрел - копии нет, возможно при чистке ликвидировал). Но обычно и не требовалось - даже если окно случайно закроется, открываешь недавнозакрытые вкладки и все Ок. В общем, хотел бы получить ответ по теме. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
biomirror, блин, вроде взрослый человек ...
Мне не интересно, зачем вам столько вкладок, мне интересно Почему ВЫ, взрослый человек, не пользовались инструментом, предназначенным для хранения ??? По вашему вопросу: В корпорации Google не рассчитывали на использования своего браузера не по прямому назначению!!! Да, они тупые, и предполагали, что : - вкладки нужны для чтения информации - закладки для хранения ссылок на эту информацию. Идиоты, не правда ли?!?! ![]() И да, в этом идиотском браузере есть история! Там сохраняются все ваши походы по дате и времени
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 13.10.2016 в 23:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #204 |
|
Цитата
(AlexIvanov) »
читать историю 34 вкладок, это акуеть можно просто
|
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2014
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
biomirror, блин, вроде взрослый человек ...
Мне не интересно, зачем вам столько вкладок, мне интересно Почему ВЫ, взрослый человек, не пользовались инструментом, предназначенным для хранения ??? По вашему вопросу: В корпорации Google не рассчитывали на использования своего браузера не по прямому назначению!!! Да, они тупые, и предполагали, что : - вкладки нужны для чтения информации - закладки для хранения ссылок на эту информацию. Идиоты, не правда ли?!?! ![]() И да, в этом идиотском браузере есть история! Там сохраняются все ваши походы по дате и времени
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
ЗапрещенныйРегистрация: 24.07.2017
|
Цитата
(капусталин) »
Я тоже хромом пользуюсь несколько лет. Очень удобный и не тормозит работу компа. С фаерфоксом похуже было.
Последний раз редактировалось garniv; 24.07.2017 в 11:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(Alik80) »
Всем привет! У меня планшет регулярно зависает при работе с Гугл хром. Просто в нем все закладки и пороли сохранены. Может можно как-то решить эту проблему с зависаниями?
Выбирайте
|
|
|
Вверх #210 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Можно как-то уменьшить закладки? ужас какие лошадиные
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0813/...f383bef01.jpeg http://i94.fastpic.ru/big/2017/0813/...ece2b5b51.jpeg Последняя нормальная версия была 50.0.2661.75 и в ней я увеличивал масштаб страницы до 110-120%, то щас приходиться уменьшать Можно настроить ДО старых размеров? |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
ЗапрещенныйРегистрация: 24.07.2017
|
Цитата
(Alik80) »
Всем привет! У меня планшет регулярно зависает при работе с Гугл хром. Просто в нем все закладки и пороли сохранены. Может можно как-то решить эту проблему с зависаниями?
Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2017 в 15:45. Причина: спам |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Кстати я тут тестик сделал мобильных браузеров, самым производительным и продвинутым оказался огнелис. К тому же есть возможность синхронизации настроек мобильной лисы с десктопной.
Жмякнуть по картинке. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 07.01.2018 в 21:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
Вчера перепаковывал архивы с "дровишками" на ноуты, и посреди процесса произошёл затык. Свежесозданная временная папка, куда для операций распаковывал архивы, в один момент отказалась очищаться, повторные попытки ничего не дали. Хотя, перед этим, уже была очищена не один десяток раз, в предыдущих итерациях.
Глянул на всякий случай в ДЗ, там впервые на моей памяти, обнаружился некий "Software_Reporter_Tool.exe". Посмотрел откуда он запустился, оказалось: "C:\Users\Zagadnik\AppData\Local\Google\Software Reporter Tool". Там-же обнаружились некие логи. Не долго думая, я этот процесс прибил. Сразу же после этого попытка очистки папки прошла нормально. После, папку SRT удалил, предварительно заархивировав. Собственно, в чём вопрос: Какого хрена понадобилось гуглу в моих рабочих папках? Не, я понимаю, что скачиваю "дровишки" в основном с помощью Хромого, но, что такого интересного он мог найти во временной папке на другом диске? Немного погуглял по поводу этого SRT, ничего конкретного, с разъяснениями не нашёл. Есть некая-такая софтина от Гуглы, но чтобы её установить, надо по идее на что-то соглашаться и чекбоксы забывать очищать, но я перестал забывать про "чеки" ещё лет десять назад. Да и не устанавливал ничего нового последние тройку-пяток дней, кроме дровишек на EPSON L300.
|
|
|
Вверх #216 |
УмудрённыйРегистрация: 12.11.2012
|
garniv
"- Человеку плохо! Врача! Кто-нибудь вызовите Скорую! - Он умирает. - Здесь есть врач?! Возможно его ещё можно спасти! - Он уже... Всё."
|