Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2018, 13:02   Вверх   #1
КнязьДаркнета
Мужской Новенький
Автор темы

> Как / Где можно с кем-то пообщаться в инете?

С тех пор как открылся Facebook в 2004 я перестал интересоваться онлайн общением, сейчас хочу наверстать упущенное, где можно общаться с людьми через инет, а то я живу в США и нету друзей вобще.
  1. К примеру в MSN Messenger там нужно добавлять людей которых уже знаеш, я не знаю никого.
  2. Форумы слишком медленно там нету интерактива
  3. IRC там мертвый лес все сидят никто не говорит
  4. Видео чат рулетка, аудио и текстовые верси мне знакомы, но там только разговорился, глюкает интернет или собеседник отключается и давай все сначала, сплошное разочарование после использования такой платформы.
  5. Взять к примеру платформы ВКонтакте, Twitter и подобные им, у меня нету желания делать профиль и заходить каждый день читать пургу которую запостили мои "друзья" на своих страницах, я хочу общаться в реальном времени.
  6. ICQ удачно отбросил ласты, HTML вэб чаты это вобще дно интернета там только ненормальные сидят и трут какую-то фигню.
  7. В далеком 2006 в Skype были голосовые чат комноты где по многу людей сидели и общались, это мне подходило но сервис прикрыли через пару лет, а аналога я так и не нашел. Что-то на подобии TeamSpeak, но в нем одни дети геймеры и разговоры опять же окологеймерские, там своя тусовка кланы друзья и в общем это тоже не то.

Что остается? Огласите пожалуйста весь список платформ и сервисов для общения текстового или голосового которые вы знаете.

Последний раз редактировалось КнязьДаркнета; 17.04.2018 в 13:09.
КнязьДаркнета вне форума