С тех пор как открылся Facebook в 2004 я перестал интересоваться онлайн общением, сейчас хочу наверстать упущенное, где можно общаться с людьми через инет, а то я живу в США и нету друзей вобще.
- К примеру в MSN Messenger там нужно добавлять людей которых уже знаеш, я не знаю никого.
- Форумы слишком медленно там нету интерактива
- IRC там мертвый лес все сидят никто не говорит
- Видео чат рулетка, аудио и текстовые верси мне знакомы, но там только разговорился, глюкает интернет или собеседник отключается и давай все сначала, сплошное разочарование после использования такой платформы.
- Взять к примеру платформы ВКонтакте, Twitter и подобные им, у меня нету желания делать профиль и заходить каждый день читать пургу которую запостили мои "друзья" на своих страницах, я хочу общаться в реальном времени.
- ICQ удачно отбросил ласты, HTML вэб чаты это вобще дно интернета там только ненормальные сидят и трут какую-то фигню.
- В далеком 2006 в Skype были голосовые чат комноты где по многу людей сидели и общались, это мне подходило но сервис прикрыли через пару лет, а аналога я так и не нашел. Что-то на подобии TeamSpeak, но в нем одни дети геймеры и разговоры опять же окологеймерские, там своя тусовка кланы друзья и в общем это тоже не то.
Что остается? Огласите пожалуйста весь список платформ и сервисов для общения текстового или голосового которые вы знаете.