![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #121 |
![]() Регистрация: 31.01.2007
|
а что можно посоветовать для контроля трафа в сети из 20 рабочих станций (домена нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #122 |
![]() Регистрация: 06.04.2009
|
Самая клевая прога по этой теме - DUTraffic. У меня давно стоит и доволен ей полностью. Все навороты, полностью настраивается под тебя.
Ссылки: http://safhouse.narod.ru/ From Smirnoff: совершенно никчему "депозитные" ссылки на бесплатный софт. Последний раз редактировалось Smirnoff; 06.04.2009 в 07:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #123 |
![]() Регистрация: 01.12.2006
|
Такой вопрос - что DU Meter ставил что Tmeter - один фиг считается трафик вместе трафиком нета. Нашел в сети как можно настроить фильтр для отдельного учета трафика локального и синтернетовского - поставил филтры нормально - локалку считает, а интернет нет.
У меня стоит линия Isdn, с моего компа раздается нет - Ip моего компа забит у некоторых компов в сети как шлюз. Мне нужно сейчас хотя бы общий трафик считать - отдельно интернет отдельно сеть. Кто знает где можно достать толковый мануал на ТMeter? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #124 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
Metalord
http://www.tmeter.ru/
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #125 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
gidrogash не совсем понял, а первоначально чем инет раздаётся на 20 рабочих станций?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #126 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(HotBeer;1715653) »
gidrogash не совсем понял
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #127 |
![]() Регистрация: 14.12.2009
|
смотри здесь
Считает входящий и исходящий трафик на любом компьютере. Основную часть программы ставите на своем (админском) компьютере и настраиваете сенсоры на получение информации по трафику на другие компьютеры. Удобно смотреть динамику скорости сразу на одном экране по всем компьютерам. Пики трафика очень лекго увидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #128 |
![]() Регистрация: 25.02.2009
|
Здравствуйте Все.
Установил DUTraffic (v 1.5.2.36) под Vista Ultimate, не запускается он у меня - выдает что-то про малый буфер и следом еще ошибку. А в процессах висит. На сайте, откуда его скачал, вроде есть ссылка на форум (думал там чего подскажут), но там одна реклама яблок и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #129 |
![]() Регистрация: 10.06.2010
|
DUTraffic пользую, пока доволен на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #130 |
![]() Регистрация: 05.03.2018
|
Тметр - отличная программа стоит своих денег!! Приятный интерфейс, простая в использовании в своём деле одна из лучших !Пользуюсь ею давно, всем советую !
|
![]() |
![]() |