|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 22.09.2013
|
Цитата
(zhuk) »
Являюсь владельцем Кэнон 600. Даже 3 цифры в маркировке это !!!!, а 4 это ваше.
Доходчиво?) Я не знаю, как вообще можно сравнивать софтовое камерное г-но, где за тебя уже все настроили с зеркалкой, где ты сам решаешь как тебе нужно снять. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Triller77) »
камерное г-но, где за тебя уже все настроили с зеркалкой, где ты сам решаешь как тебе нужно снять
|
|
|
Вверх #24 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(Triller77) »
эти камеры практически одинаковые по возможностям, и при более менее нормальных руках даже на китовой оптике можно снимать очень приличные фотки, практически в любых условиях.
Я не знаю, как вообще можно сравнивать софтовое камерное г-но, где за тебя уже все настроили с зеркалкой, где ты сам решаешь как тебе нужно снять. И вы напрасно кипятитесь. Я немного преувеличел. Но в предложенной вами зеркалке, от зеркалки только название и зеркало, так как сменные объективы на смартфоны уже есть. По сути 1200 лютая муть начального уровня. Лучше найти на вторичке Кэнон 50 или Никон 90. А может и Кэнон 5 |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(zhuk) »
И вы напрасно кипятитесь. Я немного преувеличел. Но в предложенной вами зеркалке, от зеркалки только название и зеркало, так как сменные объективы на смартфоны уже есть.
Я так и не понял, что в ней не так? что она не сможет сделать, что сможет ваш 600D?) я не спорю, что оан начального уровня, для начинающих любителей, основные функции у нее отличаются мало от более старших моделей, а уж 50d если он найдется в нормальном состоянии точно будет не лучше, а вот шанс нарваться на убитый затвор очень даже реален. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2015
|
Цитата
(prosto4elovek) »
сегодня лазил в инете, вот что насмотрел, такие модели, и жду конструктивной критики, заранее спасибо
хонор 7 асус зенфон 4 селфи про ксяоми, там много моделей, ( но по одной причине они у меня вызывают сомнения) самсунг гэлакси ц5 про |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
50 не лучше 600?! Все, диалог окончен до тех пор пока поближе с камерами не познакомитесь.
Это вам в рекламе сказали что у 600 и 1200 есть все что у старших? ))) Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата
(Lordik) »
Сяомы - шлак редкостный
Цитата
(Lordik) »
Разве что флагманы у них более менее, но стоят на уровне именитых брендов
сей пост говорит что вы слышали звон, да через чужие уши. Последний раз редактировалось zhuk; 15.02.2018 в 19:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(zhuk) »
50 не лучше 600?! Все, диалог окончен до тех пор пока поближе с камерами не познакомитесь.
Это вам в рекламе сказали что у 600 и 1200 есть все что у старших? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
По всей логике нужно брать отдельно кнопочный телефон и отдельно зеркалку) Но по факту у ТС-а бюджет ограничен, какие яблокофоны? Убедитесь в своих ценовых рамках, забейте на ЯМ ограничения, выберите ХТЦ, Xiaomi, Samsung, Asus и анализируйте, обзоры тоже чекните, но только фотоснимки на них.
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
И шо, руки настолько кривы что фото получается хуже чем на смартфоне?
Цитата
(zhuk) »
По сути 1200 лютая муть начального уровня.
|
|
|
Вверх #32 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
зеркалкой сложнее фотографировать.
1200ый в руках не держал, но 600ый и 1100ой есть - аппараты вполне годные, если руки не из жопы. Разницу в снимках между 1100ым, 600ым и 50ым (был и такой, есть 60) нужно выискивать с электронным микроскопом. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Что-то я не заметил.
Да и фикс-"портретниками" сложнее фотографировать, стабилизатора в них нет, если стаб не встроен в сам фотоаппарат. Цитата
(XaXoL) »
но 600ый и 1100ой есть - аппараты вполне годные
Цитата
(kmv) »
Угу. только к этой "мути" подходят объективы стоимостью не в одну тысячу евро.
|
|
|
Вверх #35 |
|
kmv, угу, и которые нужны ей как пятое колесо в телеге.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(XaXoL) »
Что-то я не заметил. Разве что для супермакро надо объектив менять на супермакровский.
1200ый в руках не держал, но 600ый и 1100ой есть - аппараты вполне годные, если руки не из жопы. Разницу в снимках между 1100ым, 600ым и 50ым (был и такой, есть 60) нужно выискивать с электронным микроскопом. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Triller77) »
слиться с умным видом проще всего, а вот чтобы обосновать свой бред нужно иметь знания, которых просто нет)
Обтекай. Добавлено через 35 минут Цитата
(XaXoL) »
Что-то я не заметил. Разве что для супермакро надо объектив менять на супермакровский.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 08.02.2018
|
смотрю тут свои разговоры пошли))) по факту я сегодня уже достаточно моделей просмотрел вживую, с классными дизайном, четкими характеристкими, а в основном камерой, первый huawei honor 9, там еще несколько моделй от него, но решил остановиться на asus zenfone 4 selfie pro, который и нашел тогда, обзоры посмотрел, но когда в живую заценил смарт , огонь, как по мне, красный цвет должен понравиться сто процентов, на камеру фоткал, даже на улице попросил продаца, снимки четки, красочные, по остальному тоже в огне все, телефон просто летает, думаю брать.... тут всеравно ниче не советуют, только камеры обсуждают)))) но я не против, спасибо и за это, камеру я себе надр куплю через пару месяцев))) и почитаю эту тему)
Последний раз редактировалось prosto4elovek; 19.02.2018 в 11:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Ну а что за 20к? Не, ну если там есть какие-то трубки по акции или, к примеру, как мой знакомый брал Хуавей какой-то за 25к с карточкой на 5кв Мвидео, вот и вышло 20к. Снимает нормально, ну как, вы же знаете эти камеры на недорогих андроидах, делаешь несколько снимков подряд и из них может получиться толковый. Я вот беру на своем ифоне 6 щелкаю и всегда четкое фото получается. Какая-то может стабилизация или ещё чего. В флагманах на ведроиде такого вроде нет, по крайней мере вчера фоткал на трубу S8 у жены, всё четко снимает.
Вот сегодня залез на МТС, мышку вверх и предложили скидку в 10%. От 20к уже выходит 2к, поискать можно. Тот же ифон 6 на 32Гб сейчас стоит 22-23к, со скидкой примерно 21к.
|
|
|
Вверх #38 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
ну как, вы же знаете эти камеры на недорогих андроидах, делаешь несколько снимков подряд и из них может получиться толковый.
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(garniv) »
Откуда такие фантазии?)
Сам намучился в свое время с Леновкой и Мейзушкой. Про недорогие андроиды имею ввиду трубы 10-15к руб.
|