|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Сони lcd то давно производить перестали, им только олед не хватает )) Это так для выставки достижений типа мы можем и не более.
Добавлено через 8 минут Сообщения что вот вот начнётся массовый выпуск олед я читал ещё в 2008-2009 году, у сони тогда тоже был образец готовый 14" который можно было купить у них по бешенке. lg несколько 20" выпустили. Лет через 10 ещё напишут что уже скоро всё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 18.12.2015
|
Цитата
(Karats) »
Сони lcd то давно производить перестали, им только олед не хватает )) Это так для выставки достижений типа мы можем и не более.
Добавлено через 8 минут Сообщения что вот вот начнётся массовый выпуск олед я читал ещё в 2008-2009 году, у сони тогда тоже был образец готовый 14" который можно было купить у них по бешенке. lg несколько 20" выпустили. Лет через 10 ещё напишут что уже скоро всё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Dynkel
14 те тоже выпускали "серийно" то есть если есть у вас 20т$ за штуку они вам сваяют в любых колличествах |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Dynkel
Цитата
Последние функции для подключения экрана к камере, в частности, отображение метаданных камеры и объектива, а также функция PAP (Picture and Picture) обеспечивают удобство съемки и постпроизводства.
Это тоже самое, что и купить к примеру Panasonic AG-DVX200 для съёмки утренника твоего ребёнка в детском саду. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
Dynkel
Серийное-то оно, может и серийное, только это профессиональное специализированное оборудование. Это тоже самое, что и купить к примеру Panasonic AG-DVX200 для съёмки утренника твоего ребёнка в детском саду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
XaXoL
Ну вообще это отличный телевизор, у него нет недостатков проекционников которые раньше продавали и есть их сильные стороны, имхо много лучше и перспективней для видео чем олед (я когда то всерьёз строил планы его купить за внушительные для меня 7т$) Последний раз редактировалось Karats; 26.01.2018 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
XaXoL
Ну вообще это отличный телевизор, у него нет недостатков проекционников которые раньше продавали и есть их сильные стороны, имхо много лучше и перспективней для видео чем олед (я когда то всерьёз строил планы его купить за внушительные для меня 7т$) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Dynkel
У него может быть небольшой цветовой охват и вовсе "никакой" чёрный. Скорее всего он используется при "натурных" съёмках, т.е. на открытом воздухе, где нужна максимальная яркость, особенно при солнечной погоде.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
Dynkel
У него может быть небольшой цветовой охват и вовсе "никакой" чёрный. Скорее всего он используется при "натурных" съёмках, т.е. на открытом воздухе, где нужна максимальная яркость, особенно при солнечной погоде. Добавлено через 46 секунд Цитата
(Karats) »
Детали в тенях и границы объектов на экране этих оледов, куда как интересней мне чем охваты, контрасты и отклики.
![]() А то получится как на самсунговских мобильных девайсах мультфильм с чёрными дырами. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Dynkel) »
Черные дыры - из-за неправильной настройки гаммы.
Что-то близкое по принципам реализуют панели на т.н. QDLED, но маловато количество используемых LED, впихнуть больше - дороговато.