|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 08.07.2016
|
Подключение телефона Meizu M5 Note через USB.
Здравствуйте, купил телефон Meizu M5 Note хочется перебросить пару фильмов на телефон карта памяти есть. При подключении телефон начинает заряжается но не видит что он подключился к ПК а сам ПК видит что к нему подключается устройство но но не опознает что это телефон и вообще относить его к группе "Контроллеры USB". В интернете находил много инструкций но у них всех телефон определяется как переносное устройство хоть и неопознанное, и в придачу в видео Windows 10 а у меня Windows 7.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
так вообще то практически все смартфоны на андройдах дают выбор в настройках как его подключать к пк
. у вас что там стоит ? . P.S. как по мне проще через расшариную папку всё передать по WI-FI и ESпроводник
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(XitrLIS) »
так вообще то практически все смартфоны на андройдах дают выбор в настройках как его подключать к пк
![]() Ну максимум, выбор между MTP и VirtualCD ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(XitrLIS) »
как по мне проще через расшариную папку всё передать по WI-FI и ESпроводник
Во всех остальных случаях - гимор не сусветный, для простых смертных. ![]() Есть более изящьный вариант, без дрочева - Облако! Да да, все эти диски и клоуды
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Никита2002
https://www.youtube.com/watch?v=fQMq6GjUY2Y Или попробуй включить режим отладки по USB. Цитата
(zl0dey4eg) »
Это было давно и не правда. Современные смартфоны ничего выбрать не дают, только MTP, толлько хардкор
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(garniv) »
Чушь пишешь явную)
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
zl0dey4eg, на вещи нужно смотреть ширьше, а к людям относится проще.
А по протоколу какому оно подключается? Запость, как оно определяется в деспетчере устройст. Явно, не как usb storage
|