|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 07.01.2009
|
Перестал работать DVI
Добрый день! Господа я в тупике.
Ситуация такая: Radeon HD7850 Подключено два устройства монитор через DVI-D и телевизор через HDMI. Вчера перестал работать монитор, в винде не определялся. На уровне биоса через, раз- то работал то нет. Попробовал загрузится с другого диска на котором установлен Windows - те же проблемы. Что бы исключить возможные проблемы с монитором/кабелем, попробовал через встроенное видео - все отлично. Отнес видеокарту к знакомому все работает через dvi-d, правда нет возможности ее вместе с hdmi протестить. При всем этом видеокарта работает отлично нет артефактов, температура ок, бенчмарк проходит на ура, при визуальном осмотре тоже не чего не нахожу. В итоге у меня карта работает нормально только по HDMI, а по dvi в произвольном порядке то определяется и есть сигнал то не видит монитор вообще. Вопрос, может это быть из-за материнской платы? И как это проверить если другой видеокарты нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Поиграйтесь с разными версиями драйверов.
Кстати, если выключить ПК, отключить все интерфейсы, после подключить только DVI картинка появляется при старте системы, как ведет себя картинка на мониторе при проверке POST'а и после экрана приветствия при загруженной уже системе?
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 07.01.2009
|
Спасибо за совет. Сделал. Все тоже самое т.е. через раз то есть картинка во время постов то нет вообще.
Сейчас пока подключил через hdmi только монитор и тестирую пока все ок, буду смотреть дальше. У меня подозрения что что-то случилось с DVI портами на карте у меня их два и ведут себя одинаково. |
|
|
|