|
|
Вверх #9301 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Karats) »
Я как то старался выбирать тех что не особо дорого обходятся.
|
|
|
Вверх #9304 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Коллекционирование женщин гораздо дороже
|
|
|
Вверх #9306 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
У меня коллега "плачет" - жена и 2 дочери
|
|
|
Вверх #9307 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
([kane]Enforce) »
У них борщ вкуснее
|
|
|
|
|
|
Вверх #9308 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Karats) »
Угу, и процентное отношение стерв сокращается, а то и деньги трать и готовить я не умею, и вообще я вся такая королева.
Это правда??? Всю жизнь был уверен, что количество "стерв" примерно равно количеству "козлов", то есть в пределах 99,9999999% от всего населения Земли. Неужели количество начало переходить в качество и их стало 99,9999998?![]() P.S. И солнце - долбаный фонарь... Добавлено через 3 минуты Цитата
(Ariny) »
А у меня муж и два сына. Да уж, каждому своё. )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #9310 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Freevad, то есть стервы стали ещё стервознее, а козлы козлее?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9312 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы у всех админов кег в серверной остыл настолько чтобы анекдот про "теплое пиво и потных женщин" остался анекдотом. Ну и чтобы сервера не падали, и на них (на сервера) не упал, тот самый кег, с охлажденным кондиционером пивом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9313 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
FeSS
СПОЙЛЕР »
Цитата
(FeSS) »
Компьютеры - одни из самых дешевых мужских игрушек.
Добавлено через 15 секунд А самые дорогие это женщины ![]() С ДСА, товарищи админы. С нас!
|
|
|
Вверх #9314 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Какой сегодня хороший день. Сегодня пятница, через 2.5 часа отпуск, а ещё и день сисадмина
![]() Всех коллег с праздником, стойких серверов, холодного пива и дружного коллектива ![]() И почему смайлик с пивом не добавлен в основные? |
|
|
|
|
|
Вверх #9315 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(FeSS) »
И почему смайлик с пивом не добавлен в основные?
Повезло, отпуск - это хорошо!
|
|
|
Вверх #9317 |
|
Цитата
(Karats) »
Не первый раз женат
Вспоминается анекдот про три разноцветных значка - "ромбика" на кителе у военного и вопрос бабушки в автобусе, что они (значки "ромбики") означают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9318 |
|
Цитата
(Freevad) »
Не в обиду.
Вспоминается анекдот про три разноцветных значка - "ромбика" на кителе у военного и вопрос бабушки в автобусе, что они (значки "ромбики") означают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9319 |
|
Цитата
(Karats) »
Анекдот такой не знаю, по этому пока без обид ))
На ответ военного, что эти значки означают, что у него три высших образования, бабушка спросила: "ой, сынок, а ты что, с первого то разу ума не набрался?". Ну а про соотношение козлов и стерв я писал выше .
|
|
|
|
|
|
Вверх #9320 |
|
Freevad
Тогда я к вам не поеду с таким то соотношением. ![]() Я разве что то не то написал? Что не на денежных отношениях и меркантильной выгоде должны отношения людей строятся. Ели кто попал с женщинами на деньги, не нужно на других пенять, как говорится сам дурак. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|