|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(omonkek) »
Добрый день, такой вопрос.
Какой из процессоров Pheon ll x4 (945,955,965) встанут на мать M2n68-am se2 ? Если нет, то почему. Спасибо. ![]() Не ужели так сложно? https://www.asus.com/ru/Motherboards.../HelpDesk_CPU/
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(omonkek) »
Добрый день, такой вопрос.
Какой из процессоров Pheon ll x4 (945,955,965) встанут на мать M2n68-am se2 ? Если нет, то почему. Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(omonkek) »
А могли бы вы посоветовать какой проц можно впихнуть из топовых на эту плату?
АПать такое - деньги на ветер
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(omonkek) »
А могли бы вы посоветовать какой проц можно впихнуть из топовых на эту плату?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(omonkek) »
А как насчет Athlon ll x4 645 95w
Я бы на эту мат.плату не тулил процессоры с TDP более 65W, а вы как хотите. Например на одной из моих ASRock N68C-S (с подобной системой питания) уже более 5 лет трудится Sempron 145 в двух ядрах. С процессором в 95W очень сомневаюсь что она так бы проработала. Добавлено через 23 минуты Производителем поддержка заявлена, и даже работать оно будет, но насколько долго и стабильно... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
XaXoL
Знаешь, у моего кента 965й фен живет уже лет 5 на M5A78L-M, и как бы еще живое. Тоже думал, что сдохнет быстро. Правда недавно посыпался хард, но это уже другая история... Да и в конце концов, у меня у самого уже 8 лет фигачит 8200й квад на ASUS P5Q SE, система всегда была огненная. Она только в этом году получила нормальный продув и кулер Zalman... Но конкретно сейчас, платформу ТС апгрейдить смысла НЕТ. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
DarkJoney
Сравни питальники на M5A78L-M и M2N68-AM SE2, как по мне - они достаточно разные. Q8200 горячий? Не верю, вернее с :censored::censored::censored::censored:оохладом он может и грелся до 70*, но ток по питалову жрёт не адский. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
XaXoL
Я не помню, какая там точно плата. Помню, что чипсет nVidia, дохлый дешевый питальник, и звук от VIA. Да, он и до 80 мог. А еще GTS250 там всегда грела. И радиатор чипсета 45го уже через пару минут был огненным, палец держать нельзя было. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
радиатор чипсета 45го уже через пару минут был огненным, палец держать нельзя было.
И вообще ты как-то противоречишь сам себе: Цитата
(DarkJoney) »
Я не помню, какая там точно плата. Помню, что чипсет nVidia, дохлый дешевый питальник, и звук от VIA.
Да, он и до 80 мог. А еще GTS250 там всегда грела. И радиатор чипсета 45го уже через пару минут был огненным, палец держать нельзя было. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Да идите в сраку.
|