|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #4821 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fuhreit) »
Многочисленные иски к мелкомягким по поводу полного исчезновения данных именно ИХ проблемы.
![]() Вы сначало лицензионное соглашение прочитайте. МС не несет ответственности за ДАННЫЕ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4822 |
ОпытныйРегистрация: 22.09.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
МС не несет ответственности за ДАННЫЕ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4823 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Triller77) »
интересно, а за что она вообще несет ответственность?)
|
|
|
Вверх #4824 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Интересно, почему по запросам в гугле "windows 10 удалил мой файл" или "windows 10 удаляет данные", или на подобные вариации выдаёт ответы как вернуть в исходное состояние windows?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4825 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(XaXoL) »
Интересно, почему по запросам в гугле "windows 10 удалил мой файл" или "windows 10 удаляет данные", или на подобные вариации выдаёт ответы как вернуть в исходное состояние windows?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4827 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ну вот как, как народ умудряется так накосячить, что Ось удаляет им файлы?
Ставят активаторы, а винда обижается
|
|
|
|
|
|
Вверх #4831 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Далеко, но найти можно. C:\ Users\ Имя_пользователя\ AppData\ Roaming\ Microsoft\ Windows\ Start Menu\ Programs\ Startup
Ну и реестр конечно ![]() Добавлено через 42 секунды *ANDROID*, заюзай autoruns, оно все покажет
|
|
|
|
|
|
Вверх #4832 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Ну вот как, как народ умудряется так накосячить, что Ось удаляет им файлы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4837 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(nobana1) »
Купил 3Тб. Инициализировал, разметил его через Акронис. Запустил 10ку - не видит - подождал 2 минуты - перезагрузил комп - все видит. Это нормальная ситуация ? Я 1й раз подключаю к 10ке новый винт?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4838 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
XaXoL
ясно...спс! в 7ке в трее писало бы - найдено новое оборудование - идет установка драйверов для нового устройства - перегрузите комп там все понятно! я просто пытался восстановить 4тб - 11 часов убил, затем еще время на переброску данных - такая же ситуация была. но после очередной перезагрузки 4ка была опять мертвой и я бросил попытки восстанавливать ... ...но вот после 1й загрузки 10ки требовалось опять перегрузиться...я думал из-за проблемной 4ки... если это норма... тогда буду меньше переживать или вааще не буду...я еще не решил p.s. Народ пишет что "Если размечать через управление дисками, видится сразу. Что там через Acronis - не знаю, может так должно быть." - никогда не сталкивался с проблемой у Винды после разметки Акронисом... Последний раз редактировалось nobana1; 11.05.2017 в 22:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #4840 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Управление - Диспетчер устройств - обновить конфигурацию
я так понял, предлагать не стоит?