|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.07.2013
|
Опять та же беда !
Система уходит в сон - думал виноват PotPlayer (при установке ставиться скринсейвер а в PP включена опция "блокировать заставку при игре") - Сегодня смотрю тв-тюнер - та же байда! Куда рыть не знаю.... 01.03.2017 уход в сон при вкл плеере 03.04.2017 уход в сон при вкл плеере 27.04.2017 ~ 19ч15м уход в сон при работе тв-тюнера в журнале ОС толком ничего не могу разобрать.... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
nobana1
Посмотри что в реестре https://d1mon.com/n/963
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(nobana1) »
какая батарея? про что идет речь?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(garniv) »
Где я писал про батарею?) Откуда я знаю почему ты не можешь понять текст?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
...почему ты не можешь понять текст?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
nobana1
А бесперебойник (ИБП) у тебя случаем не подключен к компу?
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(garniv) »
nobana1
А бесперебойник (ИБП) у тебя случаем не подключен к компу? 10ку поставил как только вышел финальный билд в декабре 2016 поменял батареи ИБП после очередного из версии 10ке в феврале 2017 началась вот такая канитель (с чем это связано - мне не понятно...) p.s.Не вижу связи - причем тут ИБП ? Да и закономерности не вижу в таких глюках...где-то что-то отправляет в спящий режим - а что? где? Советовали убрать «Быстрый запуск», но ведь было все нормально - ни день ни два - а больше года Последний раз редактировалось nobana1; 27.04.2017 в 22:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(garniv) »
Просто отключи USB проводок от ИБП.
Последний раз редактировалось nobana1; 27.04.2017 в 22:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(nobana1) »
2 года работал с проводком в т.ч. и 7ка а сейчас 10ка - а тут на тебе - проводок не понравился
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
nobana1
Цитата
(nobana1) »
10ку поставил как только вышел финальный билд
в декабре 2016 поменял батареи ИБП |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
garniv
ты не правильно меня понял. Я ведь не говорил что ИБП подсоединен к ПК через USB Значит... ты взял эту инфу откуда? ну не просто же так ляпнул - ? Батареи я поставил более емкие чем раньше были - возможно ОС не совсем корректно их определяет? хотя какая разница.... может ток выходной чуть-чуть иной? Добавлено через 52 секунды Цитата
(weertt) »
а у вас только ИБП с батарейками.
Кстати - вот отчет (я толком не разбираюсь - поэтому понять не могу все ли в порядке) Последний раз редактировалось nobana1; 27.04.2017 в 23:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(nobana1) »
Значит... ты взял эту инфу откуда? ну не просто же так ляпнул
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(garniv) »
ессно, последнее сообщение в http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:86711-2
ПОПРОБОВАТЬ ? отключить провод USB? что соединяет ИБП с ПК ? Считаешь что может помочь? как то слабо вериться что новые аккумуляторы смогли подсесть за 5 мес (когда менял тогда при включении ИБП издавал постоянный звук) |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(nobana1) »
ПОПРОБОВАТЬ ? отключить провод USB? что соединяет ИБП с ПК ? Считаешь что может помочь?
|
|
|
Вверх #17 |
|
garniv
попробую! но результата можно долго ждать - лучше если не дождусь... сидел же раньше на ИБП без подключения его к ПК по УСБ - и ничего... жив и здоров... наверное накрутили Майки что-то с режимом сна-гибернации - и включили ТО что раньше было выключено....не знаю... вот есть скрытая опция https://www.sevenforums.com/tutorial...p-timeout.html я её убрал из доступа и оставил как было 2 мин. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(nobana1) »
сидел же раньше на ИБП без подключения его к ПК по УСБ - и ничего... жив и здоров... наверное накрутили Майки что-то с режимом сна-гибернации - и включили ТО что раньше было выключено....не знаю... ![]() Может все таки "руки" а не "майки" ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ИнтересующийсяРегистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(nobana1) »
когда менял тогда при включении ИБП издавал постоянный звук)
Цитата
(Злой Геймер) »
Гуру, однозначно.
Последний раз редактировалось Fuhreit; 28.04.2017 в 02:32. |
|
|
|