|
|
Вверх #8682 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
LAV48
Если бы толком собирал... Основные коллекции были на работе - что-то клиенты оставили, что-то сам купил. Выставка была когда-то ))) Но 2 переезда СЦ и ограниченное пространство дома.... Сейчас жалею о HDD 5.25" 2х, двойном БП и паре Залман 7700 без креплений - их оставил, не забрал. МВ дохлых 3 коробки подарил, часть говорят оживили - у меня все руки не доходили. http://forum.3dnews.tech/photo.php?catid=5&albumid=211
|
|
|
Вверх #8685 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Когда-то я им БП для старта проверял как нагрузкой, 4А 12 V
|
|
|
Вверх #8686 |
|
kmv
Старт. Причем иные кодегено-линкровды могли и не выдерживать. ЗЫ. Не стартовый, скорее повседневный - по крайней мере эти цифры были на этикетке указаны. Опять склероз подвел )))
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.04.2017 в 10:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #8687 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Бигфут был тонким, на 1 слот 5.25
|
|
|
Вверх #8689 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Seagate на фото заметно толще
|
|
|
Вверх #8690 |
|
С баша:
Цитата
xxx: Да что вы знаете о лицемерии?! Мой первый комп был на процессоре AMD, и было это в 1997-м. В последствии ПК, пусть и очень нечастно, но обновлялся - сначала силами родителей, потом, когда я стал студентом - моих подработок. Но всегда его сердцем был процессор от AMD, а я, в свою очередь, постоянно признавался AMD в любви и всех убеждал, что их камни - это лучший выбор в соотношении цена-качество, что intel это понты и переплачивать за них нет смысла. И что я сделал, когда впервые в 2010-м начал получать достойную зарплату? Правильно, купил комп на core i5. И больше я AMD в своих компах не видел.
|
|
|
Вверх #8692 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Глянул сколько старых CPU у меня в ящике валяется.
Оказалось с полсотни наберется.
|
|
|
Вверх #8694 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Есть и такие. Пень даже перепаян! - поставил мобильный с двойным множителем, но все десктопные матери что у меня есть не могут выставить "верхний" ![]() P.S. Надо уже взяться за ум (и за паяльник) и реанимировать SlotA материнку. Помню проц на ней очень хорошо греет воздух
|
|
|
|
|
|
Вверх #8696 |
|
13march
Все познается в сравнении ))) Тот же Pentium 1 был горячим по сравнению с 386/486 которые на пассиве работали. TDP как фактор появился для CPU c 16 W теплоотведения. Плюс одно время кулеры не успевали за процессорами, и охлаждение улучшалось в лоб, тупо повышением скорости вращения вентиляторов. Вот и казалось.... Водянки народ собирал сам, кто хотел тишины и разгона - не было же ничего. Старый добрый Zalman 7000 переворот сделал, тихий эффективный кулер. А потом пошли модели с тепловыми трубками.
|
|
|
Вверх #8697 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Плюс одно время кулеры не успевали за процессорами, и охлаждение улучшалось в лоб, тупо повышением скорости вращения вентиляторов.
У меня простой был, без плюса.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|