|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 03.04.2004
|
To all
Я вот собираюсь прикупить себе Т610 и в связи с этим "пара" вопросов: какова полифония? можно ли сравнить с Самсунг С100?(кто юзал) про фотокамеру, каково реально качество снимков и можно ли снятые изображения соотнести со справочником телефона, чтобы при вызове фотография вызывающего человека появлялась на экране телефона? Заранее благодарен,
Jedem das sein Последний раз редактировалось Prezident; 17.07.2004 в 09:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Senyaboy
Цитата
про фотокамеру, каково реально качество снимков
Цитата
можно ли снятые изображения соотнести со справочником телефона
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
Senyaboy
Я вот юзаю такой селл, полифония лучше чем на самсунгах, фотокамера - даже трудно её камерой назвать, так причендал какой-то. Фотки лучше закачивать с компа, отснятые нормальной камерой. Поставить, как сказал Кондрат, можно любую картинку под вызов
|
|
|
Вверх #6 |
|
shaded
Цитата
камера не фонтан но фоткать и на компе потом смотреть вполне можно
|
|
|
Вверх #11 |
|
pusssycat
Вчера были, Prezident подтвердить может. В посте есть картинки [img][/ img]. Только в Опере они почему-то не открываются![]() Тогда ссылки: http://www.ixbt.com/mobile/images/sony/t610/610c1.jpg - верхняя http://www.ixbt.com/mobile/images/sony/t610/610c2.jpg - нижняя
|
|
|
Вверх #12 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
610 хоть уже и не новый но отличный телефон. Вот что могу сказать по своему отыту:
Недостатки -Не очень хороший экран если сравнивать с Z600 -Не очень громкая полихония(хотя вроде есть прога поторой можно увеличить громкость миди на компе и тогда она будет звучать громче, сам не пробывал но хочу благо прога есть) -камера не оч хорошего качества -нельзя поставить в календаре событие на каждый год(например день рождения), хотя може кто знает секрет))) -низнаю можно ли это считать недостатком но нет поддержки mmf Вроже всё вспомню ещё допишу!) Достинства -Качественная полифония -Не нужно никаких прог типа как у нокиа для передачи файлов с компа на телефон и обратно(исключение записная книжка, для её экспорта в почтовый клент прога нужна) -поддержка платформы морфин(очень нравится что можно по сети играть в некоторые игры) -хорошее качество связи -экран 65тыс цветов -Очень нравится как реализованны темы в телефоне Ну вот вроде и всё.
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 19.07.2004 в 14:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.07.2003
|
Цитата
(PerEcH) »
-Не нужно никаких прог типа как у нокиа для передачи файлов с компа на телефон и обратно(исключение записная книжка, для её экспорта в почтовый клент прога нужна)
По ИК не проблема залить файлы в телефон. Это понятно. А вот обратно как??? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Simon Logic) »
А можно подробнее??? А встречал наоборот - нехватку софта. А то, что поставляется с диском - только для синхронизации контактов и для использования телефона в кач-ве модема.
По ИК не проблема залить файлы в телефон. Это понятно. А вот обратно как??? Наверное мне соит поправиться что точно так можно делать при использовании Bluetooth. Про Ик ничего сказать не могу так как не имею возможности в ближайнее время проверить.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Simon Logic
Цитата
А вот обратно как???
ИМХО в инструкции должно быть.
|
|
|
Вверх #16 |
ОпытныйРегистрация: 26.10.2003
|
kondr_oleg
Не суждено мне твои фотки посмотреть Forbidden You don't have permission to access /mobile/images/sony/t610/610c2.jpg on this server. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.27 Server at www.ixbt.com Port 80 Ну я так понял там телефон. Вообще K700 покруче судя по описаниям и камера у него серьёзная (как для телефонов) Раньше считал что камера в телефоне это сущая безделица, но когда сам попользовался у СЭ 610 то оказалась очень полезной штукой, вот только у 610-го она отстойная, цвета хреновые, резкости никакой. А так приятно момент сфоткать или пояснения какие и послать по и-мэйлу...
|
|
|
Вверх #17 |
|
pusssycat
Странный глюк ![]() Вот ссылка на статью http://www.ixbt.com/mobile/review/so...son-t610.shtml Там пара фоток, снятых этим телефоном.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(pusssycat) »
А так приятно момент сфоткать или пояснения какие и послать по и-мэйлу...
Your base is under attack... Последний раз редактировалось PerEcH; 20.07.2004 в 12:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
PerEcH
Цитата
Расскажи про камеру по подробнее какое разрешение, скока пикселей?
288x352, 120x160 а чем разрешение от количества пикселей отличается?
|
|
|
Вверх #20 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Могу выслать фотки с Сони... (у самого такой)
1) телефон выпускается 1,5 года и уже устарел 2) полифония - достойная 3) мало памяти 4) большой дисплей 5) цена его 190 баксов, в этой категории ему нет конкурентов 6) не забыайте про ИК и Блютус! Кто его использовал совместно с КПК? |
|
|
|