|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 06.09.2003
|
Smirnoff
Вот и я для себя решил, что и дальше буду обходить стороной эту чудную платформу Где бы теперь найти дешёвый i7 под 1550, чтоб превести основную систему на кощунственно используемую мамку а под вторую машину прекрасно подойдёт профильный 3770
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Полковник Исаев, сокеты 1156, 1155, 1150, 1151
Под 1550, боюсь, и совсем ничего не найти
|
|
|
Вверх #24 |
|
Crasher
очепятка InFakes Насколько возможно. Я периодически посматриваю в дисконтах местных магазинов, там бывает товар с поврежденными упаковками и/или следами эксплуатации с приличной такой скидкой, но очень быстро такой товар резервируется и выкупается. Часто не успеваю перехватить ((
|
|
|
Вверх #27 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
"На глаз" G1840 быстрее Е8400 и примерно на уровне i3-530. Сайты, сравнивающие характеристики процов, тоже об этом говорят.
Кстати, самого угораздило сделать в своё время бате апгрейд с Е8200 на i3-530 (в комплекте с GA-H55M-S2). Вроде пока работает без проблем, но всё же жду момента когда это барахло накроется медным тазом ) Хотя вдруг доживёт до момента своего морального устаревания: сейчас там стоит 2х2Гб ОЗУ и больше туда впендюрить будет непросто... |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
но всё же жду момента когда это барахло накроется медным тазом
|
|
|
Вверх #29 |
|
XaXoL
Так у меня халява же с 1156, нельзя же было упускать такую попытку, хоть и всё равно пришлось отказаться от этой проблемной платформы. Меня сейчас больше напрягает двойное кощунство на новой платформе - использование убогого G1840 вкупе с медленной оперативкой на Hi-End материнке и и использование этой же материнки для торрентов. Пока жду вброса б/у i7 на юлмарте -)
|
|
|
Вверх #30 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Жизнь устроена так, что из плохого всегда случается именно то, чего ждёшь с нетерпением...
Цитата
(Полковник Исаев) »
Так у меня халява же с 1156, нельзя же было упускать такую попытку, хоть и всё равно пришлось отказаться от этой проблемной платформы.
|
|
|
|