|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2016
|
Подскажете пожалуйста... ??
В общем... переустановила я виндовс.. но второй диск теперь не открывается. Когда пробую открыть его появляется сообщение - "Диск в устройстве не отфармотирован" ??? Подскажите пожалуйста как сделать что бы он снова работал? Какая программа нужна для этого???
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
Ну, пока, точно не пытаться форматировать
![]() 1. выключить комп и переподключить ЖД 2. после включения проверить как обстоят дела 3. если так же, то проверить на другом компе. Если завёлся на другом компе, то возможно заведётся и на родном. 4. ежели не завёлся, то проверить, как отображается в диспетчере управления дисками И да, ЖД был подключен во время установки ОС? |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Alivetta) »
Подскажите пожалуйста как сделать что бы он снова работал? Какая программа нужна для этого???
Если да, то: Цитата
(C@pral) »
1. выключить комп и переподключить ЖД
2. после включения проверить как обстоят дела 3. если так же, то проверить на другом компе. Если завёлся на другом компе, то возможно заведётся и на родном. 4. ежели не завёлся, то проверить, как отображается в диспетчере управления дисками 6. Читаем 7. Читаем и тут 8. По результатам выполнения действий отписываемся, будем думать. Если нет, то: ПКМ на HDD в диспетчере и "Свойства" -> "Форматировать". Потом можно проверочку запустить на всякий...
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Alivetta
Сделайте и выложите сюда скриншот окна средства Windows "Управление дисками" (Клик правой кнопкой мыши на "Компьютер" на рабочем столе — "Управление" — "Управление дисками"). Наподобие такого:
Последний раз редактировалось 404; 11.03.2017 в 16:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Popoya) »
Я думаю и больше чем уверен, что ваша проблема с дисководом, а возможно и скинуть на операционную систему, что ставили? И программы тут вовсе не причем, советую установить вам другую операционную систему Windows 10, Windows 7 отличные операционные системы, я не знаю как вы не можете дать ладу дисководу и системе. Для начала ознакомьтесь с http://блаблабла.ru/ и сделайте выводы. Так что если вам интересно и реально хотите пользоваться хорошей операционной системой, переходите на Win 7, 10, а не XP.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
Вы точно хотите сказать что не спамер?
![]() Цитата
(Popoya) »
хотите пользоваться хорошей операционной системой, переходите на Win 7, 10, а не XP.
|
|