![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.04.2014
|
Книга для начинающих изучать базы данных
Потихоньку пишу книгу, для начинающих изучать базы данных. Упор сделан в основном на практику, чтобы в кратчайшие сроки читатель смог приступить к созданию Windows приложения для работы с БД.
Переодически дописываю новые главы. Буду рад, если оставите свои комментарии, все ли доступно написано? или где то столкнулись со сложностью понимания материала? Книга в PDF формате http://myvisualdatabase.com/download...начинающих.pdf Последний раз редактировалось DriveSoft; 23.02.2017 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 21.09.2016
|
Цитата
(DriveSoft) »
Упор сделан в основном на практику, чтобы в кратчайшие сроки читатель смог приступить к созданию Windows приложения для работы с БД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
(Fuhreit) »
Может быть оставить читателям читать и создавать базы данных? Приложения, особенно в этом секторе требуют профессионализма и определённого образования. Самоучителей, также готовых приложений по базам данных полно
На моем форуме по программе My Visual Database я очень часто получаю вопросы, и вижу что люди порой не понимают основных принципов постоения структуры базы данных. Отправлять таких пользователей читать Дейта - это отбить все дальнейшее желание попытаться разобраться в вопросе. Поэтому я считаю эта книга найдет своих читателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
- Добавлена новая глава: "2.4. Добавление типа клиента"
- Немного изменена глава "Введение" Ссылка на книгу в первом сообщении данной темы. |
![]() |
![]() |