|
|
Вверх #721 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Fisher00700) »
*ANDROID* это что значит?
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 23.02.2017 в 00:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #723 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(Fisher00700) »
мне просто не нужна такая мощность) За такие деньги я лучше пс 4 возьму
1. Мощность и качество графики PS4 на уровне серии Radeon 7000. То есть это уже устаревшая консоль 2. Стоимость игр на нее очень быстро заставит тебя усомниться в том, что это разумная экономия. К тому же фраза "лучше возьму Sony PS4" подразумевает то, что комп уступает приставке именно в игровой направленности. Когда то подобная фраза (лучше возьму приставку) имела смысл - когда гейминг на PC только становился, не было вменяемых девайсов (геймпады и т.п.),а игры писались для приставок и лишь потом портировались на PC с известным качеством реализации. Сейчас же PC является основной игровой платформой, то есть опережает приставки, ни в чем им не уступая, кроме разве что цены. И то с понимаем того, что комп еще и широкофункциональный - на нем можно делать все, не только играть. Кроме того, что бы опередить приставку, не нужен комп с дорогой видеокартой - даже миддл и low-middle уже обогнали в железе и качестве графики самые лучшие приставки (ту же PS4). Плюс, на PC можно играть бесплатно по известной всем схеме, если не интересует многопользовательский гейминг (одиночное прохождение)... Ну есть freeware продукты, если формально ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(XitrLIS) »
я за 1060 хорошая карта за свою цену .какраз в этом диапазоне
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Fisher00700) »
насколько мне известно 1070 потребляет больше чем rx 480 ну или столько же.
|
|
|
|
|
|
Вверх #724 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Мощность и качество графики PS4 на уровне серии Radeon 7000
|
|
|
Вверх #725 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
а зачем ей 8гб видеопамяти?
![]() Ну это как на грузовиках число колес может быть больше 4-ых, но оно всегда четное
|
|
|
|
|
|
Вверх #727 |
|
Цитата
(garniv) »
Что плохого в 7990 (кроме энергопотребления) ?
Ужасное энергопотребление - это уже достаточно, что бы в свете современных карт сделать выводы. Но также и добавлю : 1. Карта двухголовая, а CF реализован не слишком хорошо и судя по всему АМД все меньше и меньше внимания ему уделяет. Соответственно, 2-ой GPU там не всегда дает прирост, даже есть случае пенальти по производительности. 2. На карте 6 гб, но из-за особенностей работы CF реально их 3. Мало. 3. Устаревшая архитектура CGN 1.0. Кстати, не так давно была новость о том, что для серии R7900 в новых драйверах АМД отключает поддержку асинхронных шейдеров из-за неполной совместимости якобы этого блока по отношению к новым картам. Кстати, благодаря этим шейдерам АМД карты и рулят в DX12 и Вулкане. Делаем выводы ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
garniv, а что именно она в PS и стоит?
|
|
|
|
|
|
Вверх #728 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2009
|
Да какая разинца какая там карта) Мне главное что на ней есть много эксклюзивов. Если бы они были и на пк, то естественно пс 4 не нужна бы была( по крайней мере мне)
p.s так что, выгодно ли сейчас брать 1050ти за 10400 и ждать вегу? |
|
|
|
|
|
Вверх #729 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
Да какая разинца какая там карта) Мне главное что на ней есть много эксклюзивов.
Термин "эклюзив" означает, что эта игра выпущена исключительно на 1 платформе чаще всего по "политическим" причинам. А вот шедевр игра или гуано эксклюзивность никак не определяет ![]() Зато приставочники, попробовавшие игру на PC, особенно шутеры в макс. качестве получают вау-эффект с поносом ![]() Начать еще с давних времен и первого Кризиса. Приставочники могли тогда только мечтать о такой графике. Впрочем и сейчас...писали, что Кризис не реализовать в полном качестве даже на современных консолях. Тоже самое касается других проектов Причем часто разница в графике значительная, так как на PS4 часто вынуждены идти на компромиссы в графике, применять виртуальное разрешение текстур (которые изначально в более низком качестве) и т.п.
|
|
|
|
|
|
Вверх #730 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
1. Мощность и качество графики PS4 на уровне серии Radeon 7000. То есть это уже устаревшая консоль
Цитата
(Theosoph) »
К тому же фраза "лучше возьму Sony PS4" подразумевает то, что комп уступает приставке именно в игровой направленности. Когда то подобная фраза (лучше возьму приставку) имела смысл - когда гейминг на PC только становился, не было вменяемых девайсов (геймпады и т.п.),а игры писались для приставок и лишь потом портировались на PC с известным качеством реализации.
|
|
|
Вверх #731 |
|
Цитата
(kmv) »
Ну а если серьёзно, именно по графике чем тебе HD 7970 не угодил? Это уже вопрос к тем кто игры пишет...
Ты ж посмотри на то, какой сейчас год. 2017 год, Карл ! Добавлено через 58 секунд Цитата
(kmv) »
Эээ... В каких годах это было?
|
|
|
|
|
|
Вверх #732 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Theosoph) »
Кроме того, что бы опередить приставку, не нужен комп с дорогой видеокартой - даже миддл и low-middle уже обогнали в железе и качестве графики самые лучшие приставки (ту же PS4).
Цитата
(Theosoph) »
Эклюзивность игры еще не гарантирует ее качества Термин "эклюзив" означает, что эта игра выпущена исключительно на 1 платформе чаще всего по "политическим" причинам. А вот шедевр игра или гуано эксклюзивность никак не определяет
Это в СНГ привыкли по триста рублей покупать игры на распродажах в стиме "для коллекции". Качественных крупных эксклюзивов все равно не выходит не так много. Купить себе 3-4 отличных игры в год - это нормально. А не можешь себе позволить покупать игры "с нуля" берешь со скидкой. Есть магазины, которые берут старые игры в трейд-ин и т.д. При желании можно игры покупать не особо-то дороже, чем на ПК. Цитата
(Theosoph) »
Зато приставочники, попробовавшие игру на PC, особенно шутеры в макс. качестве получают вау-эффект с поносом
Цитата
(Theosoph) »
когда гейминг на PC только становился, не было вменяемых девайсов (геймпады и т.п.),а игры писались для приставок и лишь потом портировались на PC с известным качеством реализации.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Theosoph) »
Это просто устаревшая карта.
А в прошке уже нечто в 2 раза мощнее. Скорее всего ellesmere с GCN 1.3
|
|
|
Вверх #733 |
|
Theosoph, я именно про качество графики. Без фпс и прочего.
Цитата
(Theosoph) »
Точно не помню
|
|
|
Вверх #734 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
Порт Batman arkham knight на ПК был ужасен.
|
|
|
Вверх #736 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
*ANDROID* большое количество игроков с тобой не согласны
|
|
|
Вверх #737 |
|
Цитата
(kmv) »
я именно про качество графики. Без фпс и прочего.
Да, можно на ней выкрутить ультранстройки на ультрахд качестве и картинка будет ничуть не хуже, чем на 1080 (технологии волос TressFX и т.п. в расчет не берем - есть в единичных проектах), но боюсь стремящийся к нулю FPS сделает качество картинки бессмысленным
|
|
|
|
|
|
Вверх #738 |
|
Theosoph, можно было объединить две 7990 в кросс. максимальное качество в графике. Меня интересует, чем карты 7ххх в плане технологий не подходят?
Добавлено через 3 минуты Да и ещё. Когда гейминг на PC только становился - это были 80е годы прошлого века.
|
|
|
Вверх #739 |
|
Цитата
(kmv) »
Theosoph, можно было объединить две 7990 в кросс. максимальное качество в графике. Меня интересует, чем карты 7ххх в плане технологий не подходят?
В мультимедиа плане,кстати, нет аппаратной поддержки современных форматов, отчего HEVC фильмы в 4k лагают (тоже самое ролики 4k в иных форматах,которых у меня немало). насчет Crossfire... Почитай про масштабируемость этой технологии... Последний раз редактировалось Theosoph; 23.02.2017 в 15:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #740 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2008
|
Что предпочтительный взять Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti OC [GTX 1050 TI 4GT OC] за 10999руб или добавить и взять Видеокарта KFA2 GeForce GTX 1060 OC [60NNH7DSL9CK] за 14299руб. Процессор i5 2500k. Монитор 22 1290х1080?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видеокарта, выбор видеокарты |
|
|