|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Но ... что то мне подсказывает ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(DarkJoney) »
???
![]() Если raid собрался обратно (правильно собрался), и все данные видны, достаточно восстановить загрузочную запись, загрузившись c установочного диска и выполнив две незамысловатых команды (для windows): fixboot Fixmbr |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 07.10.2010
|
zl0dey4eg
Так винда на SSD сразу и была может быть??? Друг, ты что-то пытаешься делать мне нервы... Массив сейчас имеет статус нормал, RST сделал инит, никаких коррекций/восстановлений не делала, сразу приняла как есть, файлы открываются, все судя по-всему на месте. Смарты у хардов прекрасные. Я ведь с раидом на вы, статус initilize сбил с толку. Если бы не сотрудник Интела, которому я все описал, то с вами бы я тут уже поседел бы. А мат. плату я прошил на последний биос, шил на столе, не в корпусе, пересобрал - заводится как и должна. Т.е не старт походу тоже решен. Цитата
(DarkJoney) »
Походу кривейший биос для Х99 - это нормально.
Цитата
(garniv) »
Только не говори что он не делает бекапов
Он мне перед тем как этот собирать, год назад, принес старый от вирусни полечить, ну я глянул смарты, приговорил диск на 1.5 ТБ, самсунг. Так сейчас он вместе с новым, привез старый, и как раз этот хард и сдох забитый под завязку. Сейчас гоню копию HDClone, и завтра буду дрочить его Р-Студией и Хетманом.... Настоятельно просил все скопировать с него... как горохом об стенку. Последний раз редактировалось DarkJoney; 19.02.2017 в 02:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Цитата
(DarkJoney) »
А шо делать никто не скажет.
![]() Цитата
(DarkJoney) »
куда предлагаешь слить 4.5 ТБ инфы?
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата
(DarkJoney) »
Настоятельно просил все скопировать с него... как горохом об стенку.
).
|