|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 02.11.2006
|
бесплатные обновления ...
на компе MSOffice 2013 для дома. Но вот с некоторых пор работая с документами назойливо начала выскакивать окошко - обновить до 2016. Нас пока дома устраивает этот офис, а обновление потребует мани-мании или этот бесплатный сыр. Просто при попытке обновления win7 до win10 теперь требует новый ключ - платный!
Вопрос в догонку, стоит ли покупать антивирусник или MS бесплатный использовать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(AyratG) »
а обновление потребует мани-мании или этот бесплатный сыр.
Цитата
(AyratG) »
Просто при попытке обновления win7 до win10 теперь требует новый ключ - платный!
Цитата
(AyratG) »
Вопрос в догонку, стоит ли покупать антивирусник или MS бесплатный использовать?
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 28.12.2016 в 12:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Crasher) »
Вообще способ бесплатно и легально обновиться вполне остался.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Crasher) »
Вообще способ бесплатно и легально обновиться вполне остался. Почти таким же способом как и раньше. Правда последний раз мой media-ПК обновлялся очень долго с W7 на W10. Пока нашлись и скачались все обновления на W7, пока то же самое произошло с обновлением до W10, прошли аккурат сутки!
Цитата
(Crasher) »
Тут все субъективно. Я пользуюсь дефолтными, с позволения сказать, антивирусами от M$. Но если пользователь менее осведомлен о специфике работы в Интернете, то лучше более качественный антивирусник поставить. Хотя бы для самоуспокоения.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Только и исключительно для инвалидов; если ты - не инвалид, ты - пират!
|
|
|
Вверх #6 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Crasher) »
Формулировки другие
)
|
|
|
Вверх #7 |
|
Smirnoff, я, с твоего позволения, процитирую -
Возможность бесплатного обновления до Windows 10 заканчивается 29 июля. Однако для пользователей специальных технологий это предложение будет бессрочным, поскольку Microsoft стремится сделать Windows 10 максимально удобной для людей с ограниченными возможностями. Например, я очень часто пользуюсь как минимум экранной клавиатурой, которая относится к специальным возможностям Windows. Нигде нет официального сравнения людей с ограниченными возможностями с инвалидами (в российском законодательстве так точно). Не уточняется какие ограничения возможностей имеются ввиду (физические, финансовые, может свободы перемещения или какие-либо еще). У меня тоже есть определенные ограничения и физических возможностей. Где я пиратЪ?
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 06.01.2017 в 11:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Crasher) »
Smirnoff, я, с твоего позволения, процитирую -
Возможность бесплатного обновления до Windows 10 заканчивается 29 июля. Однако для пользователей специальных технологий это предложение будет бессрочным, поскольку Microsoft стремится сделать Windows 10 максимально удобной для людей с ограниченными возможностями. Например, я очень часто пользуюсь как минимум экранной клавиатурой, которая относится к специальным возможностям Windows. Нигде нет официального сравнения людей с ограниченными возможностями с инвалидами (в российском законодательстве так точно). Не уточняется какие ограничения возможностей имеются ввиду (физические, финансовые, может свободы перемещения или какие-либо еще). У меня тоже есть определенные ограничения и физических возможностей. Где я пиратЪ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Crasher
Пользуйся на здоровье. Вольно цитируя представителя MS - "Мы специально сделали возможность обновления до Win10 бесплатно. Для пользователей с ограниченными (умственными) возможностями".
|
|
|
Вверх #10 |
|
Lesnik75, ну ты прям мастер вольных интерпретаций. Видать умственными возможностями точно не обременён.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Crasher
Во истину не обременен, ибо тоже пользуюсь Win10
|