|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 02.01.2012
|
Игровой ноут
Добрый день. Хотелось бы на работе поиграть в игры(да да такая скучная работа, что делать нех). Бюджет примерно 50-60 тр. Возможно ли подобрать нормальный игровой ноут в такую сумму. Из игр играю обычно Overwatch, запустить Вельмака хотяб на средних. А то сейчас появились новинки от Acer всякие предаторы, но блин цена там не просто кусается, она пытается съесть тебя целиком. Может на старые модели кто-нибудь сбросил цены. Город Москва
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Как вариант http://fcenter.ru/product/goods/1342...GL72_6QD_210RU
http://fcenter.ru/product/goods/1365...e_E5_575G_70EF А этот вообще хорош http://fcenter.ru/product/goods/1342...P62_6QF_468XRU Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.12.2016 в 18:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
Core i7 6500U чахлый совсем
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Ну +-5к не принципиально, если это того стоит. По мне лучше немного доплатить, чем через год полностью обновлять.
Блин сейчас такая проблема купить ноут нормальный и уложится в бюджет. При курсе 30р за такие деньги можно было купить хороший аппарат. Сейчас же середнячок если хорошо выбрать. Мой комп 2012г. ценой в 60к сейчас стоит дороже чем я его покупал... |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Такое впечатление, что производители ноутбуков сейчас намеренно режут призводительность бюджетных ноутбуков установкой гадких HDD и объёмом предустановленной памяти в 4 ГБ, при чём 2 ГБ они намеренно распаивают на мат плате.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Ну в этом есть смысл, если комп будет достаточно мощный, которому не потребуется апгрейд в ближайшие пару лет, то прибыли не будет падать. А так заставляют менять через год полтора, а достаточно мощные ноуты стоят больших денег. Доступные проживут год-два и потребуют обновления если не сдохнут к этому времени.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
За такую цену особо не разгуляешься на игровой ноутбук, но я бы предложил MSI GL62 6QC посмотреть или ASUS ROG GL552VX или подождать выхода GL553VD, вроде скоро на подходе) По-моему эти ноутбуки вполне отвечают понятию "игровые")
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Voplexx
Солидарен, в свое время были проблемы с одним из их ноутов, причем далеко не с самым дешевым. JW А не переоценен ли он за свои характеристики? Не спорю, Asus делает хорошие железки, но доступность этой модели подразумевает не самую высокую производительность. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
7 лучших недорогих игровых ноутбуков
Цитата
Производители ноутбуков в попытках повысить продажи очень вольно пользуются словом «игровой». Пользователь, не следящий за каждым «чихом» Intel, NVIDIA и других крупных игроков, имеет не так много шансов купить «правильный» геймерский лаптоп. Мы выяснили, какие ноутбуки дешевле 100 000 рублей подойдут для современных игр.
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
если посмотреть мою подпись становится понятна природа нелюбви к MSI
ну и краткое описание отзыв от 13 апреля 2014 мой
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 25.09.2015
|
Цитата
(adastra) »
А не переоценен ли он за свои характеристики? Не спорю, Asus делает хорошие железки, но доступность этой модели подразумевает не самую высокую производительность.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Lesnik75) »
Я думаю стоит убрать пометку "лучших" с них, они хороши, даже очень. Я вообще любитель мобильного железа ввиду своих обстоятельств частого переезда, в ином случае стационарник онли стационарник. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Aeg) »
Я думаю стоит убрать пометку "лучших" с них, они хороши, даже очень.
Для меня термин "игровой ноутбук" равен термину "внедорожная малолитражка". ЗАЗ по проходимости был сравнительно не плох, ЛуАЗ так очень даже хорош (но не с родным мотором и колесами). Но рекомендовать их сегодня для серьезного бездорожья я бы не стал. Линк я разместил не столько на модели ноутов, сколько ради цитирования мысли автора тестов - недорогой это дешевле 100 т.р., причем немного дешевле.
|
|
|
Вверх #18 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(JW) »
У MSI никогда не было дешёвых и не слишком габаритных игровых ноутбуков, а вот GL553VD будет чуть ли не самым доступным игровым ноутбуком с весьма хорошими характеристиками
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 22.09.2013
|
Цитата
(Lesnik75) »
Может быть и хороши, каждому свое.
Для меня термин "игровой ноутбук" равен термину "внедорожная малолитражка". ЗАЗ по проходимости был сравнительно не плох, ЛуАЗ так очень даже хорош (но не с родным мотором и колесами). Но рекомендовать их сегодня для серьезного бездорожья я бы не стал. Линк я разместил не столько на модели ноутов, сколько ради цитирования мысли автора тестов - недорогой это дешевле 100 т.р., причем немного дешевле. |
|
|
|