|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 17.12.2010
|
Как перенести оформление OneNone для win 10 на другие версии windows (7)
Уважаемые форумчани, прошу помощи в решении нестандартной ситуации.
Я являюсь пользователем Windows 7 и OneNote 2016, но мне очень хочется чтобы панель страниц отображала не только текст заголовка, а была более расширена как на OneNote для windows 10: отображение миниатюр рисунков (страницы) текст заголовка и отображение основных текстов на странице. Эта возможность существенно бы облегчила пользование OneNote в моих целях. Я пробовал несколько решений но ничего добиться и найти не смог. Возможность решения вижу так: 1. использовать надстройку, приложение, которое сможет добавить такое оформление (пробовал найти надстройки но таких не нашел, приложения в магазине офиса для onenote так же не нашел) 2. Портировать onenote для windows 10 на мой win7 (найти хоть какой нибудь образ onenote для 10 мне не удалось - может кто нибудь сможет найти на своей системе и скинуть? и остается вопрос о совместимости программ для win10 под win7 - так и не смог найти реально ли это с как) 3. Запустить на своей системе виртуальную машину win10 (описание этого не нашел, но тут важно, чтобы это легко управлялось с вин7, сильно не грузило и не глючило) 4. установить windows 10 (не рассматриваю) 5. смириться (самое не желательное) Пожалуйста, помогите в решении донной проблемы (особенно прошу знающих толк в настройке пк), к тому же решение данной ситуации может пригодиться многим другим пользователям. Буду очень благодарен откликнувшимся. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Android94) »
4. установить windows 10 (не рассматриваю)
5. смириться (самое не желательное) Забавное желание...
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(Android94) »
3. Запустить на своей системе виртуальную машину win10
PS. Вирт.машина VMware Последний раз редактировалось weertt; 10.06.2016 в 19:47. |
|
|
|