![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 30.03.2015
|
GoPro задали приоритеты, а хитрые китайцы решили сделать что-то за адекватные деньги. Впрочем, не вижу ничего плохого ни в том, ни в другом. Любая инициатива, как правило, приносит результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Letto) »
Эмм...скорее для тех,кому не жалко денег и кто ведется на рекламу больше,чем на мнение реальных пользователей.
С другой стороны отличить оригинал от подделки несложно, там индивидуальные номера пробиваемые на сайте и тд, но давайте честно - это требует наличия мозга и желания уделить силы на усвоение информации, а это невыполнимая для тупого большинства задача. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Ну так, а кто говорит, что вы в магазине можете купить оригинальную гоупрошку? Я вот в одном магазине решил её проверить и оказалось, что они продают подделку, хорошую правду, но всё же подделку по цене оригинала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
|
Цитата
(Shore) »
Ну так, а кто говорит, что вы в магазине можете купить оригинальную гоупрошку? Я вот в одном магазине решил её проверить и оказалось, что они продают подделку, хорошую правду, но всё же подделку по цене оригинала!
Добавлено через 38 секунд Так что и темболее, гоупро переоцененое барахло для петухов, все верно) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
![]() Регистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Shore) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
Цитата
(Aeg) »
А как вы шарите в отличии подделки от оригинала у экшен камеры? Я понял, что это касается гопрошки, но интересно в других конторах присутствует такой ход или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Mirka
Говно эти SJCamы, как и все остальные китайцы, в том числе - и Xiaomi. Обе купил - валяются. Сейчас думаю слить, взять нормальную от SONY. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
взять нормальную от SONY.