|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 11.07.2004
|
Купил dvd rom Asus размечтался посмотреть фильм. Купил программу inter video win dvd 5 включил и обломался звука нету хотя звуковая creative 5.1 и система inspire 5300 включил звука нету думал разобраться тестировал в установках но звука опять нет что делать кто знает помогите !
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Бывалый
|
Buttman погляди в настойках аудио в windvd: может стоит цифровой выход???? А колонки по аналоговому подрублены....
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Buttman У меня галимая интегрированая звуковая и я смотрю DVD фильмы со звуком и в Windows media Playar'е, хотя друг говорил, что смотреть я не буду. Хочешь глупый совет??? - Установи кодеки...Желательно все. Может поможет. Есть куча кодеков для звука. И у меня они стоят и все работает через Windows media Playar
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Buttman powerDVD 5 версии ... но смотри есть обрезаные версии (которые воспроизводят только 2 канала... есесно пока не запошляешь денег....)
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Бывалый
|
Buttman в принципе в wmp возможностей арботы с видео и со звуком меньше, чем в спец. прогах... но в общем качество если и хуже, то не радикально. Смотреть на 17" монике и на телеке можно без напряга!
|