|
|
Вверх #22 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(FPS) »
А откуда информация что 1080 плохо гонится? Я вот где то читал что у людей берет 2300 MHz на воздухе
Во всех обзорах разгон 1950-2100 максимум. Это жалкие 15%. Без разгона буст держит чип на 1750-1850 где-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
По производительности вполне неплохо. Причем это даже и не будущий флагман. Осталось дождаться равновесной цены в нашей рознице для полной картины.
За что уважаю nVidia, так за то, что они выкатывают продукты (преимущественно и в последнее время) достойные демонстрации. Вангую, что у конкурента выйдет очередной честь по чести слив, но с кучей очередных "преимуществ" и "особенностей позиционирования". P.S. Ну очень буду раз ошибиться на счет Polaris 10/11
|
|
|
Вверх #24 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
решил вот как и все
Цитата
(AlexGTX) »
попускали слюни
я вот одной фразы не понял - это что правда? Восемь чипов памяти емкостью 1 Гбайт окружают GPU с трех сторон. Они находятся на одинаковом расстоянии от GPU, что обеспечивает почти одинаковое время передачи сигналов – важный параметр для корректной работы подсистемы памяти. вот отсюда взято www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/38393-nvidia-geforce-gtx-1080-pascal-.html?start=13 осталось денег накопить
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(вовати) »
Они находятся на одинаковом расстоянии от GPU, что обеспечивает почти одинаковое время передачи сигналов – важный параметр для корректной работы
|
|
|
Вверх #26 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Crasher секрет
Вообще фраза кривая. Я понимаю, если слоты памяти на материнках/чипы памяти на видеокартах ближе, то разгон может быть больше, а латентность меньше, но тут...
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 21.05.2016 в 20:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
malefic Fess
ну просто я как чайник понимаю следующее - если бы половина чипов была распаяна на 1 мм дальше то видяха бы работала некорректно?? ![]() так что ли? какая то фиготня как по мне ... объясните связь плиз, а то аж мозжечок зудит
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
вовати
Вполне вероятно http://www.elart.narod.ru/articles/a.../article20.htm Цитата
РАЗМЕЩЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ
Как и в подавляющем большинстве случаев, аккуратное и тщательное размещение компонентов является ключом к хорошей работе схемы. Оптимальное размещение компонентов уменьшает длину шин высокочастотных сигналов, уменьшает или устраняет полностью взаимовлияние сигналов и минимизирует связи между мощными и чувствительными частями схемы. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛУЧШЕГО ПУТИ СИГНАЛА Перед общей разводкой необходимо тщательно продумать пути высокочастотных сигналов, что предполагает минимизацию длины высокочастотных трасс, уменьшение взаимовлияния сигналов, за исключением особых случаев, разнесение входных и выходных шин усилителей и фильтров.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 22.05.2016 в 00:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
В двух словах - скорость сигнала в проводниках не бесконечна, чем проводник короче, тем меньше в нём потери и задержки. Не забываем про ЭДС самоиндукции, которая направлена против силы её порождающей, а именно электрического тока в проводнике.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Уже 1080Ti кажут
http://www.overclock.net/t/1600793/c...cations-leaked ![]() GTX 1080Ti Founders Edition: $849 GTX 1080Ti Reference: $799 GTX Titan: $999 (Only comes as Founders Edition)
|
|
|
Вверх #32 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Crasher, вспоминай 200-ю серию R9 - там они не облажались, выпустили что-то новое и многим это понравилось, ибо вышла она после релиза 7-х жирафов
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
вспоминай 200-ю серию R9 - там они не облажались, выпустили что-то новое и многим это понравилось
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(InFakes) »
Crasher, вспоминай 200-ю серию R9 - там они не облажались
Цитата
(XaXoL) »
Так где чего они там такого нового сделали?
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Злой Геймер, ну покажи, давай, покажи, где можно взять-то её? Палит ДжетСтрем меня интересует. Давай кидай в меня ссыль.
|