|
|
Вверх #11769 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(targitaj) »
не, судя по сечению, это чтобы в туалет ходит. Робат же. Специфика.
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lexx77) »
Ну и я отоварился.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Да и предпочитаю я уши покупать по сатринке с примеркой.
|
|
|
Вверх #11771 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Прикупил тут кофиё
|
|
|
Вверх #11773 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(вовати) »
а зачем тогда его все повсеместно варят, если ты говоришь что можно просто кипятком залить как чай?
|
|
|
Вверх #11774 |
|
вовати, гурманы наверное
им ведь каждую "нотку", каждый "оттенок" аромата подавай
|
|
|
Вверх #11775 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
мужики ну я серьезно
![]() я просто кофе не пью, а раньше пил редко и то только растворимый ну действительно для обычного гопника с окраины питера (как я) поясните плеаз - реально нет большой разницы? варить там или просто кипяточком залить
|
|
|
Вверх #11776 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Цитата
(вовати) »
реально нет большой разницы? варить там или просто кипяточком залить
Я в турке делаю по-восточному, с карамелизованным сахаром, так в чашке не заваришь. Ну или эспрессо в кофемашине, но это уже совсем другая песня.
|
|
|
Вверх #11778 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(SOLO) »
Кстати, во девайс приобрёл:
|
|
|
Вверх #11779 |
|
SOLO, поздравляшка!
вовати, в отношении кофе - все действительно зависит от индивидуальных предпочтений. Если потребитель (как я, например) не отличается особо изысканными вкусами, то заварить молотый кофе в чашке - очень хорошая альтернатива сублимированной бурде. Пусть даже сам кофе не самых высших сортов. Еще надо смотреть помол, он должен быть не крупным - это как раз больше для кофемашин, но и не совсем мелким как пыль. Практически в любой кофейне продают зерно кофе и предлагают услугу помола. Если захочешь попробовать, прям так и скажешь - мне под чашку. Они уже должны понимать о чем речь. У меня в регионе 250 грамм обходится около 350-400 рублей, если фабричный (тот же Jardine) в магазине покупать. Если чуть повыше качество - 500-550, если в кофейне. Да, чуть дороже чем сублимированный, но не всякий. И по вкусовым качествам гораздо приятней, если руководствоваться субъективными ощущениями.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 08.05.2016 в 09:16. |
|
|
|