|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Руководство к пульту LG M198WA
Не нарадаюсь своим тв-монитором LG M198WA, но некоторые каналы у него черно-белые
![]() Как их сделать цветными? Пульт, как у обычного телика: MKJ37815701 только мануала к нему нет. Я звонила в lg, спрашивала, где взять? Мне сказали - где покупала. А в МВИДЕО больше нет таких телеков. Подскажите плз, как настроить цвет или где обзавестись мануалом!?
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
veroni4ka Bomba
Мануалы ищут на оф. сайте производителя, а НЕ в магазине! http://www.lg.com/ru/support-product/lg-M198WA-BZ Мануал всегда есть в меню самого телевизора (но не всегда полный). К такой простой технике мануала на пульт может вообще не быть, т.к. там и так всё понятно - классический примитивный пульт, где даже без наличия русского меню можно разобраться методом тыка довольно быстро. Ч/Б каналы говорят о том, что принимаемый сигнал искажён настолько, что потерял данные о цвете, либо канал просто не настроен нормально - причём тут вообще пульт, совершенно непонятно.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 13.01.2014 в 11:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Эм ... а причем тут пульт?
какой ты не понятливыйраз они цветные значит они за цвет отвечают P.S. вот тут ковыряй если картинка без цвета ![]()
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 13.01.2014 в 23:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Пипец... в следующий раз создай тему, как получить оргазм от резинового друга, руководство по эксплуатации
|
|
|
Вверх #7 |
|
ТНТ пропал с 6й кнопки, и там щас Пятница.
Как найти ТНТ? На кнопке 4 пусто. КАК на ней найти ТНТ, и повесить?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
позвони оператору которому платиш за ТВ
|
|
|
Вверх #11 |
|
Меню/ Авто-настройка - выполнила и стало много дублирующих каналов.
Можно ли без дублей обойтись!? Хэлп!
|