Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 16:13   Вверх   #101
hmm3rulez
Запрещенный

Значит к самому гайду претензий нет! Претензии только к дате его написания! Ну извините, как дестрокачем увлёкся (а увлёкся им недавно), так сразу и написал! И ещё вопрос - "опоздал" я с ним или нет! Вот, на одном из серверов L2 народ по 300 руб. в месяц платит, чтобы играть (бесплатно играть невозможно) и дофига там народу гамает. И полным-полно и ныне живых L2-фришек! Так что в L2, ещё (как минимум) лет десять народ будет играть! Вот, в первый Рагнарок до сих пор играют! А там 2,5D-графика и тем не менее ещё есть любители этой игры! http://www.raggame.ru/

http://www.zenyro.ru/
http://myzeny.ru/Main_Logo_Games/Ser...zenyrologo.png
https://oldro.me/
http://renewal.raggame.ru/
Ура!!! vk.com/club10957841 - гофноасгард недоступен! Я бросил в РО гамать из-за его подлых админов! ))) ненависть!!!! Так приятно, что этих тварей постигла кара! ))))
hmm3rulez вне форума  
Старый 04.04.2015, 23:21   Вверх   #102
Puntik
Мужской Новенький

Линейка... Ностальгия. Сейчас наверное никто уже в неё не играет.
Puntik вне форума  
Старый 05.04.2015, 00:00   Вверх   #103
garniv
Мужской Модератор

Цитата (Puntik) »
Сейчас наверное никто уже в неё не играет.
http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=sum
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 22.04.2015, 22:47   Вверх   #104
hmm3rulez
Запрещенный

Играю на С4 х7
http://sh.uploads.ru/d42W1.jpg
А С4 х4 висит с утра субботы.
hmm3rulez вне форума  
Старый 13.02.2016, 20:39   Вверх   #105
Mamuk
Мужской Запрещенный

Уже три дня в Херетиках-катакомбах (возле ЕГ) в победную неделю сидит гномка и хочет распечатать А-серьгу. Захожу на неё примерно раз в пол-часа-два часа. НИ РАЗУ не удалось обнаружить Мамона! Он в Херетики не приходит?

Прикольный стих с форума онигры:

Чем слабый хилер знаменит
Он за спиной несёт покой
Он ваши раны исцелит
И облегчает вашу боль

Он словно Ангел в Небесах
Сплетает заклинаний вязь
И силу чуствуешь в трусах
И бодрость Духа поднялась

И ноги вскачь тебя несут
Куда ты плёлся как хромой
И мобы у тебя с..ут
Как под ядрёною травой

Хэпэ теряешь ты, дружок
Ввязавшись в непростой замес...
От смерти хилер сбережёт
И не придётся клянчить -"Рес!"

Над каждым хилером в ночи
Сияет Доброты Звезда
Вы хилерОв достойных сих
Не запэкаште никогда!

А чего hmm3rulezа забанили? Вроде бы у него в этой ветке самые прикольные посты. Интересуюсь, чтобы за то же самое не пострадать.
Mamuk вне форума  
Старый 11.03.2016, 12:01   Вверх   #106
Mamuk
Мужской Запрещенный

Веду набор в клан!
Название сервера на этой картинке

Название клана: Claymore.
Про клан:
Клан 2 левела "Claymore"
Клан исключительно ПВЕ-направления. ПВП членов клана не приветствуются. Клановых войн клан избегает. Походы на РБ не планирует. Походы в катакомбы и некрополисы были и планируются.
Лидер клана - Крафтенка имеет очень мало необходиных для клана рецептов, поэтому в клан принимаются персы любых левелов, любых расс и профессий, имеющие скилы спойла и свипа и желающие спойлить для клана рецепты.
В клане есть спойлерка со второй профой и спойлерка с первой профой, однако, любым спойлерам мы будем однозначно рады.
В клане есть крафтенка с первой профой, однако, крафтеры в клан принимаются.
В клане есть клерик с первой профой, однако, клерики и ПП в клан принимаются.
В клан принимаются персы избравшие путь магов-сапортов тёмных и светлых эльфов.
В клан принимаются орки-воины избравшие путь турантов.
Прочие персы, на данное число в клан не принимаются.
Если вы ищите клан для виза - ищите другой клан.
Если вы хотите качаться с дагером или пикой - ищите другой клан.
Если вы фанат дуалов или двуруча - возможны переговоры о вступлении в клан, при условии предоставления клану нужных ему рецептов.
Вопросы на форуме игры в разделе "Кланы" в теме "Набор в клан "Claymore""
Или в игре в глобальный шаут: "Есть кто из Claymore?"
Золотых гор, в отличие от других кланов, не обещаем, но порядочное отношение к сокланам, достойным его, гарантируем. Стабильный онлайн (20+ дней в месяц) с начала этого года клан обеспечивал. И весьма вероятно, что и в дальнейшем будет обеспечивать.
Некоторые кланы собираются исключительно для фарма РБ и пробежавшись по ним выходят из игры. А наш клан ориентируется на почти каждодневный многочасовой фарм с утра до вечера и в перспективе на рост левела клана, рост левела крафтера(ов) и крафт B, A, и S-грейда.
Mamuk вне форума  
Старый 13.03.2016, 13:41   Вверх   #107
Mamuk
Мужской Запрещенный

Пока ещё такие покупки преждевременны, но клан постепенно растёт и богатеет и когда-нибудь...
http://funkyimg.com/i/296o5.jpg
Не так давно кланом проданы крупные партии Coal и Animal Bone.

Добыча ресурсов продолжается...
Mamuk вне форума  
Старый 13.03.2016, 16:30   Вверх   #108
garniv
Мужской Модератор

Mamuk
У тебя на сервере 20 человек, рекорд - 100 Это вы тамс друзьями по локалке играете что ль? Насколько я помню по своим давним годам в lineage2, на С4 сервере должно быть минимум 800 живых человек онлайн для ощущения игры.
Старый 14.03.2016, 17:03   Вверх   #109
Mamuk
Мужской Запрещенный

На данный момент на нём 0 человек. Перегружают. Его обязательно раз в сутки перегружают. Перед этим в чате предупреждения о перезагрузке. И автолут. И боты запрещены любые. И в результате СТАБИЛЬНОСТЬ работы необычайная. Люди по шесть окон грузят и тормозов не чуствуют. Я при плохоньком интернете три окна гружу и никаких зависаний и тормозов. Гейммастер внимательный. За порядком наблюдение серьёзное. Дюпы и читы пресекаются. И сами видели по сколько эпики продаются, а веть это С4 х5! А игроки собираются вечером. Утром и днём есть но маловато. Зато сервер СТАБИЛЬНЫЙ. Надёжный. И долгоживущий. Вообщем, лучший из всех серверов, что я на текущее время видел. Ещё enkoe достаточно хорош. Но онигра - лучше. Есть сервера где по полтыщи собирается, но живут таковые сервера совсем недолго и читерство и ботоводство на них процветает и нет смысла на них гамать.
Mamuk вне форума  
Старый 14.03.2016, 18:04   Вверх   #110
garniv
Мужской Модератор

Смысл онлан игр - в игре с множеством других людей. А когда в огромном мире бегают пару десятков человек, это можно так лишь раз в год пересекаться Вы это сами косвенно сказали указав количество окон. Линейка рассчитана на 1(одно) окно. Все что больше- это изобретение фореверэлонов, не умеющих делать что совместно с другими.
Старый 14.03.2016, 18:16   Вверх   #111
Mamuk
Мужской Запрещенный

Цитата (garniv) »
Смысл онлан игр - в игре с множеством других людей.
Ога! Ога! Особенно, когда ты хочешь погамать своей Шилкой на ШОКе (и по ней видно, что она ШЕ, а не СХ и не некр), и только её загрузил в Круме, как её убивает какой-то лучник, которому она никогда ничего плохого не далала! И т.д. и т.п. Вас пэкашники не бесили? А меня - бесили. Пока на онигру не пришёл. Тут меня знают и не трогают. А если придёт борзой новичёк и начнёт меня пэкашить - его успокоят. Народ знает, что я в L2 из Рагнорака пришёл в котором для пэкашников есть своя зона, а в остальных локациях запэкашить невозможно. И пересекаемся мы. Сервер уже запущен. Вечером будут несколько десятков игроков. Для комфортной игры - достаточно. Мне - нравится! И вам этот сервер советую!
Mamuk вне форума  
Старый 15.03.2016, 02:48   Вверх   #112
garniv
Мужской Модератор

Цитата (Mamuk) »
Вас пэкашники не бесили?
Нет! Это был один из лучших моментов игры, он хорошо разбавлял скучный процесс кача
Старый 16.03.2016, 13:31   Вверх   #113
Flu
Мужской Новенький

Помогите найти сервак где Лс (агументация) и Скилы от ЛС-ов работают без отката, тоесть например берёшь профу ЕЕ и вставляешь в арку ЛС ативный например Active: Inflicts a water-type attack (Атакует водой) и играешь).
Раньше играл на линейдж-гейм(не реклама)) там работало так, хочу найти сервер где такая же механика, буду очень благодарен.
на гохе спрашивал, чот не чего не подсказали... может тут ребят знают.
p/s про интерлюд речь.
Flu вне форума  
Старый 18.03.2016, 22:26   Вверх   #114
Mamuk
Мужской Запрещенный

Увы, последний интерлюд, на котором гамал, был фловер. После его вайпа я решил гамать только на С4. Что и вам советую. По моим наблюдениям, в среднем, фришки С4 живут дольше интерлюдов-камаэлей-граций.
Mamuk вне форума  
Старый 10.05.2016, 16:39   Вверх   #115
Mamuk
Мужской Запрещенный

Набор в клан Claymore (в нём уже девять членов, есть три члена Гильдии Охотников, есть три Нумизмата, в том числе Нумизмат ВТОРОГО левела, есть В-грейдовый шмот, есть С-грейдовые и D-грейдовые сеты, есть пухи с СА и т.д., в Клановом Хранилище много книг на разные профы и рецептов и кейматов на различные пухи и шмот) ПРОДОЛЖАЕТСЯ! )))
Mamuk вне форума  
Старый 11.06.2016, 13:58   Вверх   #116
Mamuk
Мужской Запрещенный

Играю на новом сервере уже

потому что начал рулить с кланом на онигре и тут же был забанен.
Так что на онигре гамать не советую. Гнилой оказался сервер.
Вот переписка отсюда: http://l2top.ru/comment/27227/#commentHead
Пострадавший:
Вначале сервер понравился. Но потом мой клан (я - КЛ) выбился в лидеры и некий завистливый нуб из другого клана начал выдумывать про меня всякий бред, фотошопить, якобы мои посты и писать фигню админу. Я не знаю... Может быть этот нуб главный донатер (донат имеет место (я не донатил)), может быть он кореш Админа, может быть нуб проплатил Админу, чтобы тот забанил клан более удачливого и лучше него знающего L2, конкурента...
Но однажды я обнаружил, что меня забанили на форуме и забанили всех моих персов.
В ответ я удалил рекламу этого сервера с сайта, который я Админю (рекламное место свободно!) и пишу здесь, надеясь, что Админ это прочтёт и меня разбанит.
Однако считаю, что всем кто ещё не играл на этом сервере, следует знать, что на нём имеет место быть нуб-клеветник и легковерный Админ...
админ онигры или нуб-клеветник:
Если словил бан, значит заслужил. Меня(и других игроков) что то не банят без причин) хоть и не донатим нифига.
Сервер норм. админ норм. еще б немного народу и ваще все кул.
Пострадавший:
Чел пишет - "еще б немного народу". Да, с народом не густо... В выходной день 17 персов. Причём десяток персов сидят в платном офторге (40к за неделю). И учитываются в данной статистике. Итого - 7 персов в середине выходного дня. А почему? Потому что стоит только какому-нибудь клану приподняться и выбился в лидеры, как некий завистливый нуб из другого клана начиняет выдумывать про лидера обошедшего его клана всякий бред, фотошопить и писать фигню админу, который, походу, неслабый донат с того нуба, получает, потому что тут же банит крутого кээла. И большинство разделов форума спрятано от просмотра незарегистрировавшихся. И новички заходят на сервер и в глобальном чате (нужен же таковой для семи-то персов!) пишут что никак не могут зарегистрироваться на форуме, потому что Админ только в ручную активирует регистрацию на форуме, чтобы не пропустить на форум критику. И кто со стороны зайдёт на видимую часть форума, не видя критики, считает что серв замечательный. Но замечательным он станет, только после того как с него нуба-клеветника прогонят. А до тех пор онлайна на нём не будет. Впрочем, как же его прогонят, если он донатит и хвастается домашним "ксеоном с водянным охлаждением" и выставляет сделанные им видеоролики с расхваливанием своего компа на невидимую часть форума?! Помимо клеветника и неадекватных банов из-за потаканию клеветнику, к серверу претензий нет. Век бы на нём играл. Но в условиях, когда или ты не станешь рулить на сервере или будешь забанен из-за клеветы нуба-донатора - стоит задуматься, не следует ли поискать другие варианты?...
Mamuk вне форума  
Старый 17.06.2016, 13:17   Вверх   #117
Mamuk
Мужской Запрещенный

Сегодня получил моральное удовлетворение ))) Я закрытый форум смотреть не могу, но, походу, там г0вноодмин из-за моих комментов и единиц растопырился и пишет для форумчан всякий бред. Значит я его сумел достать ))) Один из его прихвостней написал на форуме что этот г0вноодмин вовсю лжёт на закрытом форуме и процитировал его.
Моя ответка:
Это ЛОЖЬ. В клане было гораздо больше людей. Кстати, данная ложь, конкретно демонстрирует, чего стоят слова (и тем более действия) этого г0вноодмина.
Сегодня решил проверить мыло и обнаружил, что неадекватный г0вноадмин г0внонигры удалил мою учётку на г0внофоруме:

В ответ удалил его рекламу со своего сайта и сунул туда рекламу его конкурента. И почти каждый день теперь буду ставить единицы его г0вносерверу на элдватопе. Это днище, походу проплатило, чтобы залочили мою учётку на элдватопе, но я подрабатываю сисадмином с гибким графиком и мне создать новую учётку на новом компе и наставить единиц, как нефиг делать. Комменты я больше оставлять не буду - их всё равно удаляют и нет смысла тратить время, а вот несколько единиц в неделю, это дно от меня получит гарантированно, пока не забанит клеветника и не восстановит мои аккаунты. Так что, теперь шансы когда-либо получить приемлимый онлайн на своём г0вносервере у этого г0вноадмина - нулевые.
Mamuk вне форума  
Старый 26.07.2016, 15:17   Вверх   #118
Mamuk
Мужской Запрещенный

О турантах:

ХОРОШАЯ Игра должна не только развлекать, но и обучать! А если кто-то не хочет обучаться, то ДОЛЖЕН НЕСТИ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ! Так что в L2 всё разумно. Для игры в L2 нужен доступ к интернету. Значит у игрока в L2 есть такой доступ и никто не помешает ему гуглить инфу по игре и просматривать форумы посвящённые L2.
А теперь обещанный пример с турантом:
а). Чел начал гамать на ПвП-сервере. Выбрал туранта. На 60+ понял что без пати он нуль и за два дня вкачал дестра. Он в убытке? Нет!
б). Чел начал гамать на ПвЕ-сервере. Выбрал орка-воина:
I). Читать гайды не хочет. Общаться на форуме и в игре не хочет.
Взял профу Монаха. Рулит с кастетами. Доволен.
Взял профу туранта. Рулит. Доволен.
Взял 52 левел. Обрадовался, что может в катах любое Б-оружие поменять на кастеты, а все остальные не могут на нужное им Б-оружие в катах ничего поменять. На 50+ рулит с Б-кастетами.
На 60+ понимает, что он лоханулся с турантом, ибо на 60+ и тем более на 70+ турант без пати не тянет. Горько плачет.
Вам его жалко? А зря! Он не пожелал учиться! Он отбросил обучающую составляющую игры! И получил заслуженное наказание!
II). Читает гайды. Общается на форуме и в игре.
Понял, что если возьмёт профу Монаха и потом профу Туранта, то будет рулить с кастетами до 60 левела, а потом будет выбор между пати и пушистым зверьком. Но пати не всегда и не всем можно найти.
И он делает следующее:
1). Немедленно начинает качать себе собственного ПП. С оконным ПП турант на 70+ тянет.
2). Заводит надёжных друзей с частым онлайном, которые дадут ему доступ к сапорту.
3). Находит надёжный клан в альянсе, в котором он с очень высокой вероятностью сможет получить пати.
4). Вместо Монка делает Орка-рейнджера, которого потом качает до дестра. А дестр и без пати не пропадёт. И дестру пати проще найти чем туранту.
И чел не в убытке. А почему? Потому что не ленился учиться?!

Мораль: Забил на учёбу - ЗАСЛУЖЕННО пострадай! Не забил - проблем не будет! Всё по справедливости!
Mamuk вне форума  
Старый 27.07.2016, 16:27   Вверх   #119
Mamuk
Мужской Запрещенный

http://funkyimg.com/i/2eCi4.jpg
Mamuk вне форума  
Старый 24.09.2016, 12:35   Вверх   #120
Mamuk
Мужской Запрещенный

Играю на L2 точка enkoe точка ru Персы постепенно растут. Однако на рейтах х1 быстрый фарм аден невозможен, поэтому я стараюсь экономить, покупая шмот не в магазине, а у игроков, которые переходят на следующий грейд и готовы дёшево расстаться со шмотом, который для них уже устарел. Поэтому прочтите, пожалуйста, моё объявление в строке чата -

админа сервера, который поверил отфотошопленному скриншоту и клевете

наказал. Стоило мне это не дёшево, но ему пришлось закрыть свой сервер. Вот его последний пост на его форуме:
"Сервер не может продолжать работу так как онлайн и пожертвования не дают ему выйти на самообеспечение. Мы как администрация оплачивали из своего кармана данный ресурс более 3 лет но у нас начались финансовые проблемы потеряна работа и данную статью расхода пришлось урезать. К нам на помощь пришел спонсор который помог нашему проекту подняться но ввиду разногласий с некоторыми игроками в образе что важно для ресурса он решил уйти. Нам помог ещё один игрок немного, но потом он пропал. Такова ситуация возможно мы заработаем если появятся лишние деньги но сейчас такой возможности просто нет."
Мораль: Не надо верить клевете и не надо банить ни в чём не виновных игроков, ибо они могут сильно обидеться и из-за этого обидеть своего обидчика в ответ!
Mamuk вне форума  
Ответ Создать новую тему