|
|
Вверх #7722 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(targitaj) »
привод и диски
Сделай флеху (diskpart->format->active) и скопируй содержимое, всё работать может быть будет... По поводу дисков жалуйся Билли, я то тут при чём, не я диски твои писал, мне откуда знать... Добавлено через 3 минуты Я с 8гб флехи грузил DOS-6.22 который думал что она 2ГбHDD но это не значит что всё должно работать. Даже BIOS имеет костыли для таких дел,а уж что в UEFI творится и создатели вряд ли поймут, наверняка там полно глюков и другие винды и линуксы ставятся вовсе не благодаря а вопреки...
|
|
|
Вверх #7723 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Сделай флеху
|
|
|
Вверх #7724 |
|
Если интересуют причины, а не решение, то повторюсь, хер знает что там и как работает, факт что оно иногда работает а иногда нет...
|
|
|
Вверх #7725 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Vladson) »
Если интересуют причины, а не решение, то повторюсь, хер знает что там и как работает, факт что оно иногда работает а иногда нет...
|
|
|
Вверх #7726 |
|
У меня нет вопросов, я давно забил на это. Искать логику в продуктах мелкомягких не проще чем искать чёрную кошку в тёмной комнате...
|
|
|
Вверх #7727 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(targitaj) »
В чистом режиме uefi залипает на этапе проверки наличия дисков. При включенном legacy этот этап проходит. Ну какие тут вообще вопросы могут быть.
1. А с другим экземпляром дистрибутивного DVD? 2. А с другим USB DVD приводом? 3. А на другой компьютер? 4. А если правильно перенести дистрибутив на флешку? Так что у тебя-то получился как раз Цитата
(targitaj) »
тупой метод
|
|
|
Вверх #7728 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Smirnoff
1 - дистрибутив от производителя ПК, т.е. это не самописная болванка. 2 - как связан привод с детектом HDD? 3 - на другом ПК другой UEFI. 4 - вообще-то дистрибутив создаётся для установки с диска, установка с флехи - опция. Вся тупость в том, что УЕФИ (чуть не написал через Б) на буках заточен под загрузку лишь ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЙ ОС. |
|
|
|
|
|
Вверх #7729 |
|
Цитата
(LAV48) »
Вся тупость в том
![]() Цитата
(LAV48) »
на буках заточен под загрузку лишь ПРЕДУСТАНОВЛЕННОЙ ОС.
|
|
|
Вверх #7730 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Полюбопытствовал, что такое есть некий astra linux, на который якобы переходит часть российских предприятий.
http://astra-linux.ru/stoimost-izdelij.html Да, это вам не бездуховный запад с бесплатным linux и даже не жадный Билл Гейтс. Цитата
Для установки на 25 ЭВМ необходимо приобрести 1 ВОХ и 24 доплицензии.
По цене сравнимо с Windows Pro (~12500 - 13500 р.). А что вы хотели, им же приходится импортозамещать ядро ОС!
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 13.02.2016 в 19:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #7731 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вся "тупость" в том, что я не тебя спрашивал...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7735 |
|
Цитата
(LAV48) »
У меня - нет (пока не довелось)
![]() Цитата
(LAV48) »
обращались с такой же проблемой при установке 7-ки на Скайлайк
|
|
|
Вверх #7737 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(I.N.) »
Win7 на Skylake вообще без отдельных плясок не ставится, ибо Intel (по сговору с MS или чтобы себе жизнь упростить меньшей поддержкой) умышленно урезала совместимость.
|
|
|
Вверх #7738 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Nikon_2005
Вариантов два: 1. Дополнительный контроллер USB (изначально поддерживаемый Win7) воткнуть в слот материнки. 2. Интегрировать драйвера в дистрибутив. Аварийный "3": переткнуть хард с уже установленной на другом компьютере 7. |
|
|
|
|
|
Вверх #7740 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Lesnik75) »
XP на SATA вообще без отдельных плясок не ставится, да?
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|